Отзыв: Настольная детская игра-викторина Дрофа-Медиа "Мы по городу идем" - Игра для маленьких интеллектуалов.
Достоинства: Всестороннее развитие, детский интерес, ненавязчивая учеба.
Недостатки: Не обнаружено.
Отзыв посвящен тем, кто ищет интересные игрушки для детей от 5-ти до 8-ми лет (можно чуть раньше), а также кто находится перед выбором, стоит ли покупать данную игру. Я сама ее купила наобум, и не знала, что внутри, а теперь мы с детьми радуемся отличной покупке.
У нас в семье подрастают дети и хорошей традицией являются домашние посиделки взрослых и детей перед сном. Пока мы проветриваем детскую, мы собираемся в зале, и играем в спокойные игры или занимаемся творчеством.
А эта игра - одна из наших любимых, и пока нам не наскучила.
Игра хорошо упакована, прилагаются правила.
На игровом поле расположены следующие объекты: школа, почта, парк, зоопарк, мэрия, библиотека, музей, планетарий.
От 2-ух до 6-ти игроков должны посетить все объекты в любом порядке и ответить на вопросы.
Если игрок не может ответить на вопрос, пропускает ход и берет следующую карточку. Победителем считается самый эрудированный игрок.
Вопросы на разные темы. На некоторые затруднялись ответить и взрослые. Хорошо, что ответы прилагаются. Судите сами:
Как только дети будут отвечать на все вопросы, играть можно без карточек, но привлекая пешую прогулку, езду на автобусе и в метро. Попутно учатся правила дорожного движения.
Это не простая ходилка, в которой победа зависит от игральных костей, а действительно интеллектуальная игра, в которой побеждает самый умный и внимательный.
А эта игра - одна из наших любимых, и пока нам не наскучила.
Игра хорошо упакована, прилагаются правила.
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | Игра для маленьких интеллектуалов. |