Отзыв: Мультфильм "Кунг-фу Панда 3" (2016) - Новые возможности требуют узнать кто ты
Достоинства: Легкий, красочный, захватывающий, отличный вариант для просмотра с детьми
Всем читателям и авторам сайта "Отзовик" доброго времени суток!
Итак, в этом отзыве я хочу поделится с Вами своими впечатлениями после просмотра мультфильма, а точнее сказать его продолжения о приключениях Кунг-фу панды по имени По.
Сегодня мы с сыном наконец-то решили просмотреть 3 часть этого мультфильма.
В 3 части, я так понимаю она завершающая часть трилогии мультфильма, панда По становится совсем уже взрослым и самостоятельным героем.
Его так же сопровождают коллеги по цеху так сказать: гадюка, журавль, богомол, тигрица, обезьяна.
Все они признанные в своем боевом искусстве мастера. Но вот По ещё не знает в полной мере на что он способен. И какие возможности перед ним могут открыться.
Как и в предыдущих сериях этого захватывающего мультфильма нашего героя сопровождает непревзойденный мастер конг-фу мастер Шифу. Именно он тренирует нашего героя с самого начала истории.
В этой части не обойдет нас стороной и забавный отец По, вырастивший его с младенчества гусь Зенг. Мне он из всех героев нравится больше всех.
Ведь именно он своей любовью и заботой сделал По таким, какой он есть.
Но тут не все оказывается так просто. В этой части мультфильма По узнает кто же были его настоящие родители и кто он на самом деле такой.
Мультфильм содержит множество захватывающих и волнующих боев с неровным раскладом сил. И когда кажется что уже все, авторы преподносят зрителям сюрприз.
По так же попробует найти тайну загадочной силы Цы.
Но вот удастся ли ему это вы сможете увидеть посмотрев мультфильм до конца.
Мультфильм очень позитивный, насыщенный волнующими моментами и радостными событиями. Смотрится на одном дыхании.
Рекомендую его к вечернему досугу вместе с детьми.
От меня 5 баллов и ДА в рекомендациях.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Сегодня мы с сыном наконец-то решили просмотреть 3 часть этого мультфильма.
Ведь именно он своей любовью и заботой сделал По таким, какой он есть.
По так же попробует найти тайну загадочной силы Цы.
Но вот удастся ли ему это вы сможете увидеть посмотрев мультфильм до конца.
Рекомендую его к вечернему досугу вместе с детьми.
От меня 5 баллов и ДА в рекомендациях.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | Сегодня |
Общее впечатление | Новые возможности требуют узнать кто ты |