Отзыв: Сериал "Мать за сына" (2017) - история о добре и зле - все настолько банально

Достоинства: хорошее название
Недостатки: скучно, банально
Название сериала "Мать за сына" говорит само за себя. Этот случай, когда не смотря данную картину можно заведомо знать о чем будет сериал. Сюжет настолько банален, примитивен, все снято в одних и тех же местах, что становится тошно.
Компания молодых людей сбивает молодую девушку со всеми вытекающими последствиями. Вообще случай реальный, но в сериале это так не выглядит. Сбил - влюбился, встретились - влюбились - это все, что по сути можно сказать. Мать за сына тоже очень хочет заступиться, но вся ее беготня по небольшому городку, где есть свой Царь и Бог.

Дарья Повереннова (Ирина) - та самая мать, которая и напрягалась за сына. Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Здесь все именно так. Смотрится в некоторых моментах смешно. Юноша вроде не маменькин сынок, а она его боится обидеть, боится сказать правду, взрослую правду - ну наивно правда.
Дмитрий Егоров (Кирилл) - изначально он мне совсем не понравился, но со временем мне он даже начал нравится, ведь он единственный из группы мажоров, кто имеет человечность.
Елизавета Шукова (Маша) - только и ищет выгоды.
Анастасия Седлецкая (Алёна) - ни рыба, ни мясо. Ни каких эмоций, даже когда здорова интонация умирающей.
Алексей Фатеев (Олег) - наверно самый спокойный из всех героев, кто задействован.
Ситуация в сериале вполне реальная и каждый в ней может оказаться и хотеть справедливости. Но здесь реальный пример того, что в нашей жизни делается все по знакомству и сами знаете с помощью чего.
Мне не понравилось - ни сериал, ни история, ни однообразность, даже тени на лицах совсем не совпадали с направлением света. Скучно!
Общее впечатление история о добре и зле - все настолько банально

Макс Фрай
Сюжет знаком, но фильм по другому называется и актеры другие.
sv1981
скучновато
mari07121987
Мимо
Holli123
тратить значит время не будем
Русалоchка
Точно не стану смотреть).
Astronom
пропущу это