Отзыв: Ресторан "Томато" (Россия, Тула) - Томато не рекомендую

Достоинства: сладкое
Недостатки: все остальное
Ресторан (кафе) Томато в г. Тула на ул. Советская. Не рекомендую.
По порядку. Мы приехали в этот ресторан по отзывам в инете. рекомендации хорошие. отзывы выше среднего и даже более.
нас было - 4 взрослых, подросток и 3 дошколят.
1. стол большой только один. время пребывания с 14.00 до 16,00

2 ожидание официанта 30 минут
3. официант сразу предупредил ожидание горячего час, салаты 20 минут. Думаем хорошо. все готовят нам и здесь. ура.
супы принесли с разбежкой 15...20 минут.?!
больших чайников нет. заменили на два по 0,5л. не страшно. чай на четверочку.
горячее сковородка картофель с свининой и овощями... няма... няма. но мяса по факту маленьких три кусочка...?? по факту я заказал картошку с овощами и наверно с мясом.
далее заказали пиццу... ресторан томато - значит италия??!! ошиблись. пицца сырая размазня. Официант убрал из счета извинился и объяснил спешкой повара. далее суши. заказали сет из филадельфии (три разных типа суши). и что? смело в помойку. в один из забыли положить вообще рыбу?! что спешка? рыба не первой свежести. она съедобная, но на вид бледная и такое ощущение была разморожена и лежала в тепле не менее 8 часов.
Официант убирать из счета отказался вместо этого убрал из счета стоимость торта эстерхази. я думаю из-за стоимости. эстерхази 195 рублей. сет 800 рублей?!!!
даже если разделить на три части (рыбы не было 1/3 сета) и то получалось больше стоимости эстерхази.
из достоинств - приветливый официант.
не советую.
спасибо. больше туда ни ногой.
вопрос. Кто пишет положительные отзывы?
да я забыл. слаткое!! большой плюс за эстерхази тирамису. это вкусно.
И последнее. официант очень забывчивый. стул для маленького не принес.
хлеб принес после съеденного первого. солфетки попросили и ждали пока не напомнили дополнительно.
кажется все.
спасибо.