Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино "San Valero" - отличное вино для своей цены

Достоинства: идеальное сочетание вкуса и цены
Недостатки: не обнаружил
Люблю испанское вино и без всяких колебаний беру такое вино со всеми признаками качественного по скидкам. В этот раз Ашан порадовал 296 рублями с копейками за стандартную бутылку 0,750.

Вино испанской категории Denominacin de Origen Protegida (DOP), из высококачественных вин, контролируемых по месту происхождения (регион Кариньера, Сарагоса). Вторая из трёх категорий - средняя.

Изготовлено из смеси сортов винограда Темпранильо и Гарнача. Первое наименование хорошо мне известно именно по испанским винам и служит мне знаком, что это вино можно брать, высока вероятность неплохого качества.

2016 года урожая, красное, сухое, розлито по бутылкам 26.10.2017, номер бутылки SA 038853, хотя номер здесь, скорее всего, больше для придания вину дополнительной значимости, что, по моему мнению, излишне.

Вино San Valero фото

Все видимые признаки хорошего вина не подвели, мне вино понравилось, жене тоже, я люблю больше всего Бордо, она Кьянти, испанские вина почти всегда служат неплохим компромиссом между этими двумя школами виноделия.

Вино тёмно-рубиновое, с яркими нотками фруктов, питкое, для сочетания своей цены и вкусовых качеств просто великолепное.

Употреблялось со свининой с рисом, сыром с плесенью "Дор Блю" и двумя видами салатов моего приготовления.

Рекомендую для употребления к мясным блюдам, сырной тарелке.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление отличное вино для своей цены

subudai
Прекрасное.
gallgar
Из Испанских Торрес - очень достойное вино, Риоха - неплохое. предмет Вашего отзыва ни разу не пробовал)