Отзыв: Фильм "Не пойман - не вор" (2006) - Один из крутых фильмов про ограбление банка.

Достоинства: Отличный сюжет, превосходная игра актеров, интрига.
Недостатки: Минусов нет.
Мне этот фильм безумно понравился еще тогда когда я его впервые посмотрел и до сих пор нравится. Пожалуй, смело можно назвать его одним из самых лучших фильмов про ограбление банка после, конечно же «Одиннадцать друзей Оушена», второго моего любимого хита.

Уже с самого начала главный герой вводит нас в курс всех событий. Потом начинается, конечно же, сам налет на банк, как во многих фильмах. Приезжает кучка полицейских, перекрывают все улицы вокруг банка, и начинается, конечно же, сам сюжет фильма. Здесь чувствует интрига происходящего от начала и до самого конца. Так и хочется узнать, так чем же все-таки все закончится. Сумеют ли они выбраться из банка, прихватывая с собою столько денег, поскольку их окружили столько полицейских. Если вы думаете, что этот фильм напичкан разными перестрелками взрывами и так далее, то вы глубоко ошибаетесь, поскольку здесь этого всего нет. Здесь идет в основном сама игра главного героя с полицейскими, и при этом не знаешь, что дальше нас ожидает в следующем кадре, действительно мастерский план ограбления. Люблю на такие темы фильмы.

В фильме засветились сразу две звезды Голливуда. Это, конечно же, великолепный Клайв Оуэн в роли так сказать главного мозга этого предприятия и неподражаемый Дензел Вашингтон в роли детектива, который постоянно ведет переговоры, с грабителем выигрывая время и при этом, постоянно играет во все эти игры устроенные главным героем. Концовка фильм вообще неожиданная. Увидите все сами. Как я и сказал, интрига будет держать до самого конца фильма.
Общее впечатление Один из крутых фильмов про ограбление банка.

aleex2
а название то чего стоит!
Капелла
Фильмы об ограблениях банков стоит начинать смотреть с польского фильма "Ва-банк" - это классика!
slaviksoroka
Слышал об этом фильм,даже знаю что там вроде две части есть,но не смотрел,стоит просмотра?:)
Капелла
Смотрела этот фильм много раз, и хочу сказать, что обе части стоят внимания:)
slaviksoroka
Спасибо:)обязательно гляну:)
yuliya bayankina
Люблю такие фильмы, возьму на заметку