Отзыв: Фильм "Астрал 4. Последний ключ" (2018) - А если все это правда, а мы просто не замечаем их?

Достоинства: Истрия, актерская игра, сюжет
Недостатки: Много темных мест, немного не доработанная концовка
Сразу стоит отметить, что фильм не желателен для просмотра тем зрителям, которые не смотрели предыдущие части, так как все фильмы переплетены.
Главной героиней этой части является всеми любимая Элис, которая вынуждена вспомнить своё детство и вернутся в свой старый дом, чтобы помочь новому жильцу.

У фильма очень качественная картинка, но в отличииот других частей присутствует много темных кадров, в которых почти ничего не видно.
Актерская игра как всегда остаётся на высоте, в фильме есть не только страшные и пугающе моменты, но также смешные и местами безумно трогательные моменты.

Во время просмотра ты испытываешь страх, но в тоже время присутствует волнение за всех героев истории.

Минусом фильма является концовка, создаётся ощущение, что у режиссёра закончилась фантазия или финансы. Весь фильм держит тебя в напряжении и концовка должна была быть просто шикарной, ее стоило немного даработать.

Но в любом соучае эта часть остаётся в таком же стиле, что и предыдущие и это радует.
Общее впечатление А если все это правда, а мы просто не замечаем их?