Отзыв: Детское инфекционное отделение Центральной районной больницы (Россия, Темрюк) - впечатлений множество,но только негативные

Достоинства: их нет
Недостатки: хамовитый персонал,лекарства приносить с собой
Здравствуйте дорогие отзовичане и читатели сайта. Сегодня я хочу рассказать вам о инфекционном отделении больницы города Темрюк. Попали мы туда на скорой, которую сначала ожидали почти 2 часа.

По приезду в больницу, а это было 5 час утра, нам прямо сказали, какого мы приперлись ночью и не могли мы подождать до утра. В итоге нас приняли, определили в палату на 3 человек. Температуру нам сбили ещё в скорой. Так что мы благополучно легли спать. Утром нас ожидал шок, палата оказалась немного потрепанной. Кстати в отделении нет столовой и еду в палату подают через окошечко. Перейдем к теме врачей. Лекарств в отделении нет и нормальных врачей тоже. На просьбу дать ребёнку что-нибудь от колик, нам сказали пусть попьет кипяченой водички. Врача в отделении не найти. В итоге мы написали отказную, пробыв в этом аду всего один день. Диагноз нам так и не установили, пришлось идти платно. Не советую попадать в этот кошмар.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район Темрюкский район
Город или поселок Темрюк
Общее впечатление впечатлений множество,но только негативные