Отзыв: Кофейня "Шоколад" (Россия, Тула) - Уютное место для тихого отдыха.
Достоинства: Обстановка, кухня, цены.
Недостатки: Обслуживание хромает.
Здравствуйте, недавно пришлось побывать в очередной раз в кафе "Шоколад", то что находится на проспекте Ленина. Бывала я там раньше пару раз с подругой за чашкой кофе, десертом и конечно разговором по душам. Мне там очень нравится обстановка. Я бывала во многих кафе, но это имеет особенную атмосферу уюта. Кафе двухэтажное, но сам первый этаж находится на втором этаже здания, в котором расположено кафе и по этому я выбирала столик возле окна (вообще я не люблю столики у окна, когда прохожие могут проходя заглядываться на посетителей заведения).
На втором этаже можно собраться большей компанией, мы собирались десять человек.
А вот обслуживание мне на этот раз не понравилось. Зайдя в кафе я стояла минуты две, пока кто нибудь меня заметит. Обычно для встречи посетителей кафе должен быть администратор, но тут никого не оказалось, да и официант, который в итоге обратил внимание, просто сказал проходить на второй этаж. С моим зрением, я подошла вплотную к каждому столику на втором этаже, пока не нашла своих друзей. Это было очень пренебрежительно со стороны персонала.
Официантка, которая обслуживала наш столик была очень вежлива, но постоянно забывала то про столовые приборы, то соусник к суши, то еще что нибудь..., но возможно был трудный день и к вечеру просто устала, это человеческий фактор, по этому сильно осуждать не буду.
На счёт кухни могу сказать, что далеко не хуже других кафе, некоторые блюда даже произвели приятнейшие впечатления. Большой выбор десертов. Даже есть суши, выбор совсем маленький, но они действительно вкусные.
Ну и наконец то цены. Очень приемлимые!!! Если не покупать алкоголь (а он всегда занимает большую часть чека...), а просто прийти поесть, выпить кофе или чай, то посидеть можно хорошо до одной тысячи рублей.
Рекомендую к посещению это кафе, сама обязательно туда приду вновь.
Рекомендую к посещению это кафе, сама обязательно туда приду вновь.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |