Отзыв: Фильм "2012" (2009) - Если ли шанс выжить?

Достоинства: много спецэффектов, динамичный
Недостатки: есть ляпы
Хоть его когда-то закинула в закладки, но я знала по названию, что этот фильм я уже смотрела, просто подзабыла сюжет. Фильм про конец света, всемирную природную катострофу разве такая тема может оставить человека равнодушным?!

Хоть фильм с продолжительностью 2'40 минут, но он совсем не скучный, динамичный, много спецефектов.
Спецеэффекты конечно, компьютерные, шикарные, но и порой того не реальные, что даже улыбка появлялась от увиденного, а не слеза от трагичности. Частенько показывают такой трюк в фильмах и в этом не исключение, когда машина может перелетать через обрыв, прям как мотоцикл... да есть другие не реалистичные моменты...
Зрителю не хватает эмоций, глубокий переживаний за героев, например как в этом фильме "Невозможное"
Но все несмотря на недостатки советую посмотреть этот фильм, кто любит катострофы, ведь этот фильм насыщенный картинкой, сюжет вовсе не вялый, этот фильм достоин внимания, хоть и не запомнится на долгие годы.
Общее впечатление Если ли шанс выжить?

Татьяна19805
нормальный)
Alena-k-n
Смотрела
RoseKrem
Для меня на разочек) Про спецэффекты согласна, я тоже порой посмеивалась) А так, вполне нормальный фильм)
Natalyai0777
Смотрела, но уже чуть подзабыла…
Богиня Эксперт
Загрузила и смотрю прямо сейчас:-)
Holli123
тогда ждем отзыв)
Богиня Эксперт
Попробую родить:-))
paramool
смотрела в кинотеатре, снят очень впечатляюще
Aleksandrovich81
Отличный фильм.
Katrine461
Смотрела кино, мне очень понравилось, я люблю фильмы такого жанра и характера!
Nastya leva
Классный фильм
elenka230174
Начало не много затянуто, а так фильм не плохой
Markovadasha89
Смотрела не один раз)
ЦипельКа
Мне очень тяжело найти смотреть такое кино. Страшно становится от осознания, что это может стать реальностью
kontroler07
Смотрели)это ж вроде было о конце света
Isa2586
Ляпы есть почти в каждом фильме)
NASDIS
Смотрела, понравился!)
Yaprinceva
Хороший фильм. Недавно показывали
iragelik
так его и не смотрела, может гляну
Takiza90
Обязательно посмотрю
Futurre
Актерская игра все таки слабовата
IRR1080
Смотрела. Мне понравился.
nino33
Хороший фильм смотрели всей семьёй, лимит
AnnaPers
О, я его в кинотеатре смотрела, в 3д, эмоций было выше крыши!