Отзыв: Фильм "Кафе первой любви" (2017) - Приятная американская мелодрама.

Достоинства: Актёры, история, мелодрама.
Недостатки: Банальность, прилизанность.
Вчера вечером посмотрела приятный американский фильм под названием "Кафе первой любви", вышедший на экраны в прошлом году. Эта мелодрама так похожа своей обстановкой, настроем, прилизанностью на многие фильмы из Америки. Сюжет довольно не плохой и вызывает интерес зрителей, несколько банальный. Так главная героиня Меган получает задание начальника поехать и договориться с некоей владелицей земельного участка о его продаже. Меган очень хорошо умеет сходиться с людьми и находить общий с ними язык. Но на этот раз её улыбка не действуют в решении вопроса. В одно время на молодую женщину сваливаются проблемы с бескойным отцом, сломавшим ногу, и с бывшим женихом. Таково начало и задел данной истории. Действие развивается хорошими темпами и длится чуть меньше полутора часов экранного времени. Обстановка этого кинофильма суматошная, главной героине приходится разрываться в делах и чувствах. Окончание приятное, ожидаемое, мелодраматическое. Тут есть, любовь, разбитые сердца, возвращение домой. Фильм довольно приятный, имеет красивые названия-Сапфировое озеро, красивую природу провинциального города, актёры тоже снимаются очень симпатичные и довольно известные по многим телесериалам. Так роль Меган исполнила Сара Моррис, которая снималась в сериалах "Анатомия страсти, " "Мыслить, как преступник", "Морская полиция". Эндрю В. Уолкер играет обаятельного и харизматичного бывшего парня Меган. Гари Чок снимается тут в роли не спокойного отца, который доставляет забот и хлопот, смотреть на него довольно интересно. Музыкальное сопровождение приятное и довольно хорошо подходит к этой истории. Съёмки проводятся в офисе, в кафе, на берегу озера, на улицах городка, в домах, в больнице. Главная героиня выглядит, как с обложки журнала, она вся светится. Даже не верится, что у неё существуют проблемы и завал в делах. Тем не менее фильм довольно лёгкий для просмотра. Его приятно смотреть вечером, в спокойной и уютной атмосфере, чтобы отдохнуть и понаблюдать за перепитиями любовных и прочих переживаний, не особо напрягая при этом мозг. В целом данный фильм довольно не плох для просмотра и я его рекомендую любителяи мелодрам, в основном женщинской аудитории.

Желаю Вам доброго и милого просмотра, дорогие друзья!
Общее впечатление Приятная американская мелодрама.

Xenifalke
Посмотрела бы такой фильм =)
SvetLana68b
Можн и посмотреть)