Отзыв: Call of Duty: Ghosts (2013) - игра для PC - Одно и тоже
Достоинства: специффекты
Недостатки: нет свежих идей
Вот вышла очередная часть call of duty ghost.Infiniti топчаться на одном месте и из года в год меняют только сюжет и ничего более. Новая часть серии не сделала никакого шага вперёд, а на оборот серия катиться ко дну.
Разработчикам срочно нужно менять устаревший движок игры, данный движок был ещё изобретён в 2005 году пора бы его уже обновить. Игра сама по себе очень скучная, очень глупый сюжет, ну очень глупый, в эту игру стоит поиграть ради специффектов у разработчиков хорошо получаеться игроков заманивать именно этим. Игра короткая, да это и хорошо если бы она была длинная её было бы очень сложно пройти до конца, а так 6 часов скуки и игра пройдена. Мультиплеер не изменился, только один новый режим был добавлен, но я вас уверяю вы в него поиграете часа 2 и забросите. В этом году батла 4 на две головы выше. Так что если вы уважаете себя, вы не будите играть в данную игру, но если вы же фанат серии может для вас и скатит. Проходить эту игру пустая трата времени. Надеемся что следующая часть данной серии выйдет уже на совершенно новом движке и будет радовать нас!!!
Общее впечатление | Одно и тоже |
Интересно какие минимальные требования?