Отзыв: Сериал "Домик у реки" (2014) - растянутый что ли какой-то...
Достоинства: летние пейзажи, природа, цветы, актеры и т.д.
Недостатки: наивность главной героини и затянутость сюжета
Всем доброго времени суток!
На праздниках с мамой удалось посмотреть сериал "Домик у реки", на мое счастье в этом сериале всего 4 серии оказалось и показали его сразу весь за два дня, в противном случае я бы просто устала его смотреть.
Сюжет немного забит, конечно, когда девушка влюбляется в случайного мужчину.
Я некоторые моменты в этом сериале пропустила, но по ходу дела ничего особого не потеряла.
Начну с приятного. Мне понравилось то, что главная героиня - художница и ее отношение к живописи, картины, цветы (хоть наверное и искусственные) собранные в букеты, которые были в домике и так далее, это все так мило как-то. Хороший состав актеров. Хороший конец и летнее настроение.
Раздражало аж до скрежета в зубах - тупая наивность главной героини, все же затянутость сюжета. Вот так смотришь фильм и думаешь, не уже ли на самом деле бывает такая святая наивность?
Все же мне сериал хоть и больше симпатичен, но все же на один раз, больше смотреть не захочется, как детективная история весьма слабоват. Порекомендую посмотреть только любителям сериалов про любовь.
Всем спасибо за внимание и приятного просмотра!
Сюжет немного забит, конечно, когда девушка влюбляется в случайного мужчину.
Всем спасибо за внимание и приятного просмотра!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | растянутый что ли какой-то... |