Отзыв: Мягкий пластилин Луч ''Кроха'' - Приятное и полезное занятие для ребёнка.

Достоинства: Стоимость, цвет, качество, оформление упаковки.
Недостатки: Нет информации о составе.
Здравствуйте, дорогие друзья по сайту Отзовик и читатели данного отзыва. На минувшей неделе были очень длинные выходные в связи с Международным женским днём. Перед выходными я решила купить для дочки коробочку пластилина, чтобы полепить что-нибудь вместе, ведь столько дней планировалось свободных. Пластилин я купила обычный, недорогой. Отдала на момент покупки около трёх белорусских рублей, что в пересчёте на российские денежные единицы составляет примерно девяносто российских рублей. Пластилин торговой марки "Луч" называется "Кроха". На упаковке есть надпись "Мягкий", как раз для маленьких деток. Упакован пластилин был в обычную стандартную коробочку небольшого размера из плотного картона. Картон глянцевый. Цветовое оформление упаковки достаточно яркое и приятное визуально. Рисунок на коробочке симпатичный, как раз для деток. Дочке оформление пластилина понравилось, а это самое главное.

Мягкий пластилин Луч ''Кроха'' фото

В коробочке, как и указано, десять кусочков пластилина разных цветов.
На поверку пластилин оказался самым обычным, скорее всё же мягким, если предварительно размять его в руках. Вполне неплохой такой пластилинчик. С обратной стороны коробочки есть не слишком подробная информация о продукте и его производителе, которая напечатана на нескольких языках. Сделала фотографию данного текста в русскоязычном варианте.

Мягкий пластилин Луч ''Кроха'' фото

Изготовлен данный пластилин в России на химическом заводе "Луч". Подробной информации о составе продукта я не нашла. Это немного не понравилось. После того, как лепили что-нибудь из данного пластилина, заставляла ребёнка вымыть руки тщательно, а мало ли что. Аллергии на руках после игр с пластилином не наблюдали.
В целом, пластилин нам понравился. Цвета пластилина вы, дорогие читатели отзыва, сможете увидеть на следующей фотографии.

Мягкий пластилин Луч ''Кроха'' фото

Цвета достаточно яркие, да и само качество пластилина нам понравилось. Мы не только лепили из него печеньки и тортики для куколок, но и рисовали пластилином на бумаге объёмные картины, вернее, пытались это делать, ведь мы только учимся.
В комплекте с пластилином был такой вот небольшой ножик-шпатель розового цвета. Ножик достаточно удобный, обратную сторону его мы использовали в качестве небольшого шпателя при изготовлении объёмной аппликации из пластилина.

Мягкий пластилин Луч ''Кроха'' фото

Поставлю пластилину "Кроха" торговой марки "Луч" твёрдые четыре балла. Поставила бы и пятёрку, но по причине отсутствия информации о составе данного товара я высший балл поставить не могу. К покупке рекомендовать буду, так как лепить из данного пластилина достаточно удобно.
Спасибо за внимание к отзыву. Всем желаю мира, добра и хорошего настроения!
Время использования Несколько дней.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приятное и полезное занятие для ребёнка.

Мамочка89
Отличный пластилин
S960341
И в доме очень чисто)))
Tasha19
Реально чисто, если под присмотром лепить)))
Natalyai0777
Цвета красивые
LanaSvetlana BY
не пользовались таким,надо будет попробовать
MamaLoveShop
мне не понравился этот пластилин. мне показался прозрачным, цветово ненасыщенным. чрезмерно мягкий, липкий, его толком не отмоешь. как бюджетный вариант,может быть.