Отзыв: Сериал "Беги, не оглядывайся" (2017) - На удивление мне этот сериал понравился!

Достоинства: Простая, легкая мелодрама, хороший актерский состав.
Недостатки: Нет.
Сериал "Беги, не оглядывайся" о жизненной ситуации, которая сейчас наблюдаются очень часто в обычных семьях. А именно о насилии в семье и о том, что нужно найти в себе силы, чтобы начать свою жизнь заново, но без зверя.

Сериал мне понравился, я ожидала, что будет намного хуже. Но я рада, что мои ожидания не оправдались и это кино мне понравилось.
Сюжет хороший, сам фильм простой и легкий в просмотре. Есть предсказуемость, но сама подача, актеры, их игра, музыкальное сопровождение сделали этот фильм хорошим.
А еще понравилось, как в фильме показали людей, которые пришли на помощь нашей главной героине. Сам их образ - такая женщина и мужчина в годах, которые бегают друг от друга, но при этом умирают от ревности и хотят что-то доказать друг другу, особенно то, как они востребованы у противоположного пола. Я бы хотела, чтобы каждому человеку встречались такие добрый, отзывчивые и эмпатичные люди.
Надеюсь, что женщины, которые страдают так как наша героиня, сделают для себя определенные выводы и смогут начать жизнь заново, смогут найти в себе силы для новой жизни. Главное, не бояться и уметь дать во время отпор. Но лучше, чтобы таких семей не было изначально, где мужчина как полное ничтожество самоутверждается избивая женщину.
Конец, хороший и счастливый. А по другому и не могло быть, ведь это российская мелодрама. Приятного просмотра.
Общее впечатление На удивление мне этот сериал понравился!

AnnamamaB
Я посмотрю!
Kvasolka
Нравятся русские мелодрамы, в них столько переживаний, неожиданных поворотов и концовки всегда счастливые!
ЁSЯ
Не забивает голову