Отзыв: Цирк на воде Shekera c программой Alazana (Украина, Кременчуг) - Остались только позитивные эмоции
Достоинства: Интересная программа, мало животных
Недостатки: Были проблемы со звуком, но такое бывает
Так как я сама ходила в цирковую студию в Кременчуге, я не очень люблю ходить на представления в приезжие цирки. Так как они делают шоу, но ничего достойного не показывают. Так уж вышло, что я попала на представление в цирк Шекера, который приехал к нам в город.
Как ни странно, но эта цирковая программа мне очень понравилась. Было много номеров, достойных внимания. Во время некоторых номеров я даже боялась и переживала за артистов цирка, что бывает очень редко.
Еще понравилось то, что было мало номеров с животными. Так как такие номера постоянно долгие и скучные. Но в этот раз те номера с животными что были, довольно быстро заканчивались и были интересными и не надоедливыми.
Вообщем впечатления остались только позитивные, несмотря на то, что были небольшие неполадки с номером. Но потом всё исправили. Так что, если вы не любите цирк из-за надоедливых номеров с животными и скучных
Год посещения | 2017 |
Страна | Украина |