Отзыв: Фильм "Другой мир" (2003) - Интересный фильм про вампиров.
Достоинства: Захватывающий сюжет
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте.
Лично я очень люблю фильмы про вампиров. Но найти интересный фильм с такой тематекой не так уж просто. В фильме другой мир очень интересный сюжет. В фильме так же есть оборотни. Я пересматривала этот фильм несколько раз. И каждый раз не могла оторваться от просмотра. Сюжет фильма захватывающий и не предсказуемый. По больше бы таких фильмов. Фильмов где идет борба вампиров и оборотней очень мало. Всем рекомендую посмотреть страшных сцен нет. Этот фильм относится больше к области фантастике, чем к ужасам. Как и во всех фильмах в основе лежит любов между главных героях. Оказывается вампиры тоже могут любить и совершать ради любимых необдуманные поступки. Только как всегда все против настоящей любви.
Общее впечатление | Интересный фильм про вампиров. |