Отзыв: Крупа манная Ангстрем Националь - Всегда выбираю ее.

Достоинства: Хорошая, проверенная манка.
Недостатки: Нет.
Всем большой привет!

Немного о продуктах, которые я покупаю.
Манная крупа присутствует в шкафчике на моей кухне всегда. У меня ее любит старший сын, да и я тоже периодически начинаю с манной каши свой день.

В последнее время, после множества экспериментальных покупок, я остановилась на манной крупе именно этой торговой марки - Националь.

Крупа манная Ангстрем Националь фото

Мне, вообще, эта марка внушает доверие. Никогда не подводила по качеству, и что касается других круп тоже, так что я не вижу смысла менять свои предпочтения.

Манка у Националь хорошая, однородная, меленькая, без каких-либо примесей и чго-то лишнего.

Крупа манная Ангстрем Националь фото

Мне нравится, что на упаковке производитель пишет всю информацию о продукте, и даже способ приготовления. Пусть мы его и знаем наизусть, ну и что.

Крупа манная Ангстрем Националь фото

А еще мне нравится, что есть на упаковке рецепты других блюд, не только манную кашу можно из манки готовить.

Хотя я манную крупу использую в 99% случаев для манной каши. Она получается вкусная, однородная, без комочков (если помешивать, и не отвлекаться во время готовки).

1% использования - это в качестве добавки в другие блюда (котлетки) или в качестве обвалочного материала для обжарки. Но делаю это редко, предпочитаю муку.

Манную крупу от торговой марки Националь - хвалю и рекомендую!
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Всегда выбираю ее.

darinusya
Тоже такую покупаю.
Натали3557
Одна из моих любимых каш! Тоже всегда есть на кухне. Рецептик оладий возьму на заметку) Люблю рецепты с упаковок.
semitcvetik
А где фото каши?)))