Отзыв: Хулахуп - Всегда слушайте, что вам говорят знающие люди!

Достоинства: красивый, цветной, разборный
Недостатки: жесткие магнитные массажеры, остаются большие синяки, тяжелый.
Здравствуйте.
Данный обруч приобрела в гипермаркете "Лента" по цене 1099 рублей.
Вес обруча 1.3 кг
Состоит из сигментов, их 8 штук в комплекте, чем больше сигментов вы присоедините, тем тяжелей получится обруч, соединяются они довольно легко, а вот разъединить гораздо сложнее)

обруч

Теперь расскажу о том, почему же нужно слушать знающих людей)
Перед покупкой я просмотрела много сайтов, видео и форумов, чтобы подобрать обруч правильно и побыстрее похудеть после родов. Просмотрев и прочитав ряд информации, я узнала, что начинать нужно с легких аллюминевых обручей, затем переходить к облегченным массажным весом не более 500 грамм, затем к массажным весом до 1.2 кг, а уж потом можно использовать утяжеленные ХулаХупы от 1.3 кг. Последствия от нарушений этих правил я тоже видела, ужастные синяки по всему диаметру талии, а самые жуткие последствия такого экспресс похудения - отбитые почки.
"Я не настолько глупа, чтобы крутить тяжелый обруч сутками, до синяков и травм, начну потихоньку..." подумала я и купила этот самый обруч весом 1.3 кг, наплевав на правила и последствия.

Оказываются магнитные вставки, отвечающие за эффект массажа могут быть мягкими... В моем варианте они каменные, твердые и очень больно бьют по лонным костям и пояснице.

обруч

В первый день я покрутила обруч минут 5, на моей талии "яблоко" это было тяжело: после 4-5 оборотов обруч падал...

обруч

Через три дня муж обнаружил сине-черные синяки у меня на боку и пояснице, при чем только с правой стороны. Пришлось занятия прекратить, теперь им играет ребенок, а я кручу аллюминевый и он действительно дает эффект! Девочки, не делайте моих ошибок, начинайте с малого, чудес не бывает. Всем здоровья и добра)

Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Всегда слушайте, что вам говорят знающие люди!

anna-120
Я тоже себе купила нечто подобное) Только крутить некогда)