Отзыв: Женская обувь Lasocki - Стильно и удобно!
Достоинства: Качественная, недорогая,стильная и комфортная.
Недостатки: Не выявлено.
Всем огромный привет! Сегодня поделюсь впечатлением о Польском бренде Lasoski.
Знакомство с данной маркой произошла совершенно случайно, пару лет назад. Прогуливаясь по торговому центру в Санкт-Петербурге, забрели в магазин под названием ССС. Зайдя в него, увидели много интересного... Взору предстала женская, мужская и детская обувь. Цены варьировались… что - то дешевле, что - то дороже. Внимание привлекла обувь под данной маркой, польского производства. Померили…смотрелась обувь очень достойно, видно, что качественная, да и сидела хорошо. Решили купить мне сапожки, а мужу ботинки. Спустя некоторое время, стали оценивать результат. Результат нам понравился. Ни чего у обуви не отвалилось, ни отклеилось…и т. п. После той покупки, мы стали часто отовариваться этим брендом.
Сегодня расскажу о наших последних покупках. В этот раз мы купили женскую и детскую обувь с очень хорошими скидками!!!
К слову сказать, в магазине ССС часто проходят грандиозные распродажи, ловите момент!!!
Для нашей девочки купили двое сапожек, производство Индия. Но протестить сможем только через пол годика, сапожки ещё большие для нас.
А вот обувь, которую купила для себя, уже во всю ношу и очень довольна. Сапожки на каблуках (весна/осень) устойчивые, нога не заваливается и в них удобно ходить.
Вторые ботинки тёплые, внутри натуральный мех. В -20 нога не мёрзла.
Рекомендую данный бренд, как качественную, стильную и удобную обувь.
Вторые ботинки тёплые, внутри натуральный мех. В -20 нога не мёрзла.
Рекомендую данный бренд, как качественную, стильную и удобную обувь.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Стильно и удобно! |