Отзыв: Каталка Полесье "Уточка-несушка" - Игрушка в общем неплохая, красочная, достаточно функционалная
Достоинства: Качественное изделие, функции каталки и частично сортера
Недостатки: крылья самопроизвольно отгибаются при поднятии игрушки и фигурки выпадают, короткий шнурок. Но это минусы условные, на общее впечатление влияют мало
Игрушка выполнена из пластмассы, цвета яркие, запах отсутствует (что, на мой взгляд, является существенным плюсом). Уточка на четырех колесиках, ездит отлично, несмотря на то, что колеса неповоротные, весьма маневренна. Спереди прикреплен шнурок с пластиковым наконечником. Шнурок длиной около 30 см., поэтому катать чуточку неудобно. Мы привязали дополнительную веревочку к имеющемуся шнурку. При покупке привлекло внимание наличие отверстий разных конфигураций в крылышках игрушки по бокам и сверху, для вкладывания соответствующих фигурок и яиц, которые к игрушке прилагаются. Однако, как полноценный сортер данную игрушку использовать не очень удобно, поскольку отверстия гораздо больше фигурок. Погружаемые внутрь уточки предметы предполагается извлекать путем нажатия на круглый выступ сверху, который выполняет функцию кнопки для поднятия крыльев. Однако, крылья и без этой кнопки откидываются при поднятии игрушки. Также прилагаются пластмассовые яйца нескольких цветов, которые можно опускать сверху в круглое отверстие. При нажатии на ободок этого отверстия, как указывалось выше, Уточка как бы сносит яичко. Для своей цены игрушка хороша как тем, что имеет несколько функций, так и качеством выполнения.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Игрушка в общем неплохая, красочная, достаточно функционалная |