Отзыв: Средство для роста ресниц Almea XLash - А ведь действительно ресницы выросли!

Достоинства: ресницы действительно стали длиннее и чуть гуще
Недостатки: не стали темнее, спустя полтора года появилось покраснение после каждого применения
Честно говоря я довольно скептически отношусь ко всяким таким средствам и особо им не доверяю. Но на это купилась, глядя на роскошные ресницы своей подруги. Спросив у нее, что она с ними сделала, она сказала, что пользовалась средством Карепрост. На тот момент я была беременна, поэтому средство это покупать не стала. А вот когда уже родила, перестала кормить грудью и наконец появилось время на себя любимую, я вспомнила про это средство ) Но, увы, к тому моменту средство сняли с продажи, но я увидела аналог - Almea Xlash и решила попробовать.

Так вот что хочу сказать. Удивительно, но факт, спустя месяца 2 я увидела, что ресницы действительно стали чуточку длиннее, а вот уже спустя месяца 3 они реально выросли! Я даже было подумала, что может я сама себе это напридумывала ) Но муж подтвердил.

Я конечно обрадовалась очень! Но потом появились у меня одни сомнения... Дело в том, что буквально ещё через месяц мои ресницы на одном глазу значительно поредели, то бишь просто выпали. То есть буквально половина глаза была чуть ли не лысая! Я была просто в ужасе! Конечно они потом отросли, но я до сих пор не могу с уверенностью сказать, что это не от этого средства...

Но несмотря на это, я не перестала пользоваться этим средством и решила посмотреть что же будет дальше. К тому же я заказала к тому времени уже второй тюбик. Но мазала уже не каждый день как раньше, а, как и говорится в инструкции, 2-3 раза в неделю для поддержания эффекта.

В итоге реснички мои снова выросли и сейчас остаются такими же длинными и красивыми! Средством пользуюсь до сих пор пару раз в неделю. Смотрю на свои реснички и любуюсь! ) Пока вроде бы ресницы в таком количестве как в прошлый раз не выпадали (тьфу-тьфу-тьфу)!

К сожалению не сфотографировала я ресницы до и после, но поверьте мне, они действительно стали длиннее и чуть гуще! Но вот насчет темнее... не заметила. Как были очень светлые, так и остались.

Ну а теперь что касается конкретно средства. Как заявляют производители, средство это на основе экстракта мягкого коралла, которое и стимулирует рост и укрепление ресниц. Хотя в составе этот самый экстракт располагается в самом конце и составляет всего лишь 1%...

Наносится средство очень просто: на основание верхних ресниц нужно нанести аппликатором тоненькую полоску раствора (конечно перед этим необходимо смыть весь макияж). Наносится средство на ночь. На нижние ресницы наносить не надо. За ночь, как утверждают производители, средство равномерно распределяется по ресницам.

Средство подходит и тем, кто носит контактные линзы. Я как раз одна из них ) Просто предварительно линзы нужно снять.

Тюбик бывает 1,5 мл, 3 мл и 6 мл. Лично я брала 3 мл. Хватает надолго, мне где-то на месяца 3-4 хватило.

В итоге скажу, что как это не странно, но в моем случае средство действительно сработало и я очень довольна! Но все же не могу с точностью сказать, что реснички выпали не из-за него, поэтому ставлю твердую четверку с плюсом!

P.S. Вот спустя время хочу дополнить свой отзыв. Вот уже больше года применения средства у меня начали краснеть веки. Средством я пользуюсь два раза в неделю для поддержания результата и стала замечать что именно после его применения на утро все веки красные! Даже мама у меня как-то спросила зачем я крашусь такими ужасными тенями :) Смотрится это действительно некрасиво, но я боюсь, что и может вредить моим глазам.

Четно сказать я даже не знаю что это... бракованный тюбик или просто спустя время появилась аллергия... Но в любом случае средством больше пользоваться не буду, а попробую заменить на средство для роста ресниц Priorway Cosmetics "Dreamlash". Стоит оно дешевле этого, но отзывы лучше.
Время использования около 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление А ведь действительно ресницы выросли!

Julya1975
Интересно было бы попробовать!
Черешка
Присоединяюсь! Жаль, что темнее не стали)) У меня на кончиках совсем светлые.
Катeринка
Да, темнее к сожалению не стали :( У меня вообще сами по себе ресницы очень светлые, было бы конечно неплохо чтоб потемнели ))
Катeринка
От себя советую! Ресницы реально стали длиннее! ))
YulyaKlass
Я бы тоже не прочь попробовать, дороговато правда...
Катeринка
Согласна, не дешево, но мне кажется оно того стоит. По крайней мере я не пожалела потраченных денег )
Mrs Lana
Я пользуюсь другим средством для поддержания здорового вида ресниц и у меня тоже был такой момент, что на одном глазу ресницы поредели, а взамен росли новые (рассмотрела в зеркальце с увеличением). Эффект хорош, но для этого нужно пользоваться средством постоянно. Факт!
Катeринка
Ну я сейчас пользуюсь 2-3 раза в неделю, поэтому одного тюбика мне хватает ооочень надолго. Да и не напрягает это ))
zombi
ух какое дорогое средство! я сейчас пользуюсь аналогичным средством Алерана, пока не поняла, стали ли ресницы гуще
Катeринка
Я покупала Алерану, эффекта лично у меня не было вообще никакого...
zombi
не расстраивайте меня, я так надеюсь и жду!!! )
Oiwka
для меня больше важна густота ресничек))
Катeринка
Ну это средство все же больше на удлинение направлено, но гуще все же чуть-чуть делает )
zirius
Ого! Может, тоже попробовать?
Катeринка
Попробуйте :) Мне помогло!
Milena12s
Какая цена приличная, однако