Отзыв: Вязальная машина Prym Maxi - Так и не смогла довязать ни одной вещи!

Достоинства: не обнаружила
Недостатки: пластмасса, неаккуратная работа, спускает петли
Купила это техническое средство, посмотрев программу Интернет-магазина.
Но, в процессе работы открылось множество минусов. Они серьезно ограничивают количество видов трикотажных изделий, которые можно сделать этой мельницей.

Вязальная машина Prym Maxi фото

Во-первых, пластмассовые крючки. Чуть сильнее перетянуть нить, и все, можно сломать крючок. А значит, эта техника дальше не пригодна к использованию.
Во-вторых, мельница работает не со всеми сортами ниток. Сидишь, и долго приноравливаешься.
В-третьих, на круге 44 крючка. Один из них западает через и спускает петлю. А это значит, что ни о каком скоростном вязании речь не идет. Сидишь, и внимательно приглядываешься именно к этому 21 крючку. Лишнее напряжение для глаз.
В-четвертых, не аккуратный первый ряд. Нитки разболтанные Неаккуратный вид изделия.
Итог - я сама вяжу лучше ручными спицами и крючком.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Так и не смогла довязать ни одной вещи!

Lanocka123
какая странная вещь, интернет магазины-ЗЛО! там у них так все ловко получается, а на деле, полная ерунда!
В этот раз я попалась
inola gei
Я давно разочаровалась в подобного рода вещах.Действительно руками в сто раз лучше и красивее.
Ягодка45
Ваш опыт убережет нас от ненужных покупок.
SOLNESHNAYAS
Да, теперь только место занимает. Хотела детям отдать играть - но спускает петли, крючок цепляется. Даже им не интересно
Olgatka
А я думала приобрести:((((
Татьяна19805
Какая страшная машина
ooo12
Что-то новенькое для меня
dinavasilisa1
Как раз думала о вязальной машине. Спасибо за отзыв!
Tanya3
Интересно.
Насенька
вяжу руками…и никаких сбоев нет!
SOLNESHNAYAS
Согласна. Самый надежный и проверенный способ. А главное, вещи наполнены любовью и теплом.
SOLNESHNAYAS
Не зря в нашем языке есть слово рукоделие.
Насенька
Это точно!