Отзыв: Фильм "Леон" (1994) - раздирающий душу фильм
Достоинства: очень трогательный фильм
Недостатки: нет их тут, совсем , и вообще.
Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички. Надеюсь что среди Вас не найдётся человека который бы не смотрел этот фильм. (если такой есть, то на выборы президента он может не ходить, ибо итак прожил жизнь зря!) Фильм потрясающий, (смотрю уже наверно раз 8-10).
А собственно что ещё было ждать от Люка Бессона, у него все фильмы хороши! А этот вообще- бомба! Настолько душераздирающе снят, просто снимаю шляпу. В главных ролях Натали Портман (ещё юная, но уже умница, красавица, и возможно комсомолка), и небезизвестный Жан Рено (само спокойствие и обаяние). Фильм относится к жанру психологической драмы с примесью боевика. Что называется, встретились два одиночества... и полюбили друг друга, каждый по своему, кто то по детски наивно, кто то как любимую дочь. Хотел написать что в фильме много трогательных моментов, но это не так, весь фильм- трогательный момент. А смотреть или нет, я даже не рассматриваю, - однозначно смотреть!
Время использования | много раз |
Общее впечатление | раздирающий душу фильм |