Отзыв: Фильм "Время" (2011) - Хороший фильм который посмотрю еще не раз !
Достоинства: Множество
Недостатки: Нету
Смотрел этот фильм и не раз. И не раз еще посмотрю.
Обычно такие фильмы остаются на компьютере у меня на долго по скольку я их пересматриваю. Данный фильм именно такой .
Про актеров могу сказать что хорошо отыграли свои роли. Правда есть недочеты в том что не понятно что из себя представляет само общество.
Фильм немного показался жестоким в том плане что люди зарабатывают себе время на жизнь и им ничего не остается как "выживать". Это очень тяжело воспринималось.
Могу отметить тот момент что в фильме интересное рассуждение людей которые мол прожили более 100 лет, что они очень устали, тяжело жить, организм не выдерживает хоть и тело внешне молодо выглядит.
Фильм на самом деле заставляет задуматься о многих вещах. Уделите этому фильму свое время и я уверен вы не пожалеете !
Время использования | 119 минут |
Общее впечатление | Хороший фильм который посмотрю еще не раз ! |