Отзыв: Мультсериал "Фиксики" (2010 - 2016) - Для семейного просмотра
Достоинства: Познавательный, образовательный, яркий, динамичный, отдельно 10 баллов за саундтрек.
Недостатки: В некоторых сериях не хватает более простых объяснений работы приборов.
Мы стараемся всё свободное время проводить с детьми: вместе играем, учимся, делаем домашнее задание, и, конечно же, куда без него - смотрим телеящик.
Любим контент напостарше, чтобы детям было не только интересно, но и познавательно. А если что-то нашим малышам не понятно, мы всегда рядом, чтобы ответить на все 1000 и 1 вопросы.
"Фиксики" нас зацепили тем, что при просмотре сын начал меня спрашивать что, да почему, и я не смогла ничего вразумительного ответить и сама с удивлением смотрела на папу и ждала ответ. Он от гордости раскраснелся, ведь оказался в семье самым умным :)))
Ладно, отзыв не о нашей семье и спорах, а о мультфильме!
Радует, что мультик отечественный! Дико ИНТЕРЕСНЫЙ, красиво нарисованный, цвета яркие и завораживающие, много героев, рассказывают простым языком о мудреных вещах, о которых ты порой и не задумываешься, ведь всё как-то само и получается. Стоит только одному запеть "До чего же фиксики маленького роста..." и понеслось дальше хором!
Ладно, отзыв не о нашей семье и спорах, а о мультфильме!
Общее впечатление | Для семейного просмотра |