Отзыв: Хлебопечка Zelmer 43Z010 - без нее, как без рук

Достоинства: готовить отличное тесто для пирогов
Недостатки: не обнаружено;
Покупала эту хлебопечку после того, как подруга меня убедила в надобности в домашнем хозяйстве данного агрегата. О сделанной покупке не сожалею по сей день.

Хлебопечка Zelmer 43Z010 фото

Хлебопечка Zelmer 43Z010 стала моей помощницей в домашнем хозяйстве. Теперь не надо стоять и месить тесто для пирогов, тортов, булочек вручную. Достаточно достать хлебопечку залить туда необходимые продукты и все тесто будет готовым через час и такого превосходного качества, которое можно купить только в магазине! Я не плохая хозяйка, но у меня никогда не получалось заместить для пирогов такое воздушное тесто, пироги получаются из этого теста не хуже магазинных, а даже лучше! Домочадцы просто в восторге от моей выпечки, успевай только готовить!

Хлебопечка Zelmer 43Z010 фото

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление без нее, как без рук

Иринка
отличная вещь! давно хочу прикупить:)
nastynasty
мои знакомые тоже от нее безума!
barsic66687
Девочки полностью согласна с вами, в хозяйстве просто незаменимая вещь!
larisa041260
У меня нет такой печки... но соседка очень довольна. Наверное стоит прикупить.
barsic66687
уверена, что не пожалеете!
Юлёк85
я была ба рада тоже такое заиметь на кухне.
eva
и мне захотелось такую, а то тесто делать сама не люблю
tanechka
тоже хочу...
Венера
Давно пеку в такой!
oksana0407
у меня похожая мулинекс, но уже несколько месяцев просто стоит, после того как подняли цены на муку и электричество стала очень дорого выходить выпечка
yula-la
Только после приготовления теста в хлебопечке понимаешь, насколько далек хлеб из магазина до совершенства
barsic66687
да уж разница небо и земля!
barsic66687
oksana0407 я хлебопечку только для замеса теста для пирогов и пирожков использую, а выпекаю в духовке - мне так результат больше нравиться.
ek9345
Моя мечта...
Kristino4ka
Я тоже очень хочу хлебопечку. Спасибо за прекрасный отзыв!
не за что! :)
devil669
надо и себе такую заиметь!
alexd
Красивая печечька.
agidel
красивое чудо- ведёрко, чем- то нашу похожа и цветом и материалом корпуса
barsic66687
Мне тоже такой дизайн очень нравиться :)
милочка
Печечка классная,тоже хочу ,только сравнивать дрожжевое домашнее тесто с магазиным(да любую выпечку),мне кажется это как земля и небо.
loli2912
так прикольно тесто прыгает, среди ночи на полтергейст похоже)))) вот выбираю хлебопечку фирма эта очень нравится.Наверно на этой и остановлюсь)))
aleex2
какая красавица)
Миришка
Zelmer - хорошая фирма, качественные товары производит.