Отзыв: Противовирусный препарат Биомед "Интерферон" жидкий - Стимулирует иммунитет
Достоинства: натуральное и действенное средство
В нашем городе нынче идет волна вируса гриппа А и В, наша семья в разной степени тяжести заболели им, и вовремя спохватившись, начали лечение разными препаратами. Назначенные доктором лекарства стоили немалых денег, мы нашли давно проверенное из ... феронов самое недорогое и действенное - Интерферон. Он стимулирует выработку в организме человека собственного интерферона, который способствует образованию барьера для проникновения вирусов и бактерий.
Сначала заболел муж и мы приобрели в ампулах сухой порошок для разведения водой. Разбавляли в ампуле водой и с помощью шприца капали раствор 4 раза в день, в итоге 10 ампул ушли за 2 с половиной дня.
Затем заболели мы с сыном, в аптеке не оказалось уже интерферона в порошке, поэтому купили жидкий в 1000 МЕ в пластиковом пузырьке с носиком. В таком виде, конечно, уже он дороже на 30 руб, но и намного удобнее, не надо возиться со стеклянной ампулой и разбавлением водой. Капали мы его по пять капель в каждую ноздрю 2-3 раза в день и хватило его нам на двоих на 2 дня.
Считаю, что своевременное начало применения Интерферона помогло избежать осложнений.
Время использования | периодически с 2008 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Стимулирует иммунитет |
А лучше про орз, орви в целом.
Эффект плацебо тоже не отменили :).