Отзыв: Противовирусный препарат Биомед "Интерферон" жидкий - Стимулирует иммунитет

Достоинства: натуральное и действенное средство
В нашем городе нынче идет волна вируса гриппа А и В, наша семья в разной степени тяжести заболели им, и вовремя спохватившись, начали лечение разными препаратами. Назначенные доктором лекарства стоили немалых денег, мы нашли давно проверенное из ... феронов самое недорогое и действенное - Интерферон. Он стимулирует выработку в организме человека собственного интерферона, который способствует образованию барьера для проникновения вирусов и бактерий.

Сначала заболел муж и мы приобрели в ампулах сухой порошок для разведения водой. Разбавляли в ампуле водой и с помощью шприца капали раствор 4 раза в день, в итоге 10 ампул ушли за 2 с половиной дня.
Затем заболели мы с сыном, в аптеке не оказалось уже интерферона в порошке, поэтому купили жидкий в 1000 МЕ в пластиковом пузырьке с носиком. В таком виде, конечно, уже он дороже на 30 руб, но и намного удобнее, не надо возиться со стеклянной ампулой и разбавлением водой. Капали мы его по пять капель в каждую ноздрю 2-3 раза в день и хватило его нам на двоих на 2 дня.
Считаю, что своевременное начало применения Интерферона помогло избежать осложнений.
Время использования периодически с 2008 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Стимулирует иммунитет

Дмитрий Новый
Ну что же, примем к сведению.
mari07121987
Не сталкивалась с таким средством
MamaLoveShop
Здорово, если вам помогло лекарство. Не знала о таком
Nikoleta
Никогда не применяю подобные препараты, иммунолог как-то очень отсоветовала.
mirt16
а чем она мотивировала, расскажите, пжл
Nikoleta
Подстегиванием иммунитета очень нехорошо аукается в будущем.
значит воздержимся
infekcia2008
Хорошее средство. Полностью согласна.
Заучка
Не хочу никого обидеть, но про фероны уже давно не хорошая слава.
mirt16
без обид конечно, а в чем причина? Можно в личку
Заучка
Ссылку сейчас не найду, но лично читала на сайте или воз или минздрав про рекомендации не называть препараты "феронами" во избежание запрета их за границей. Можно в интернете поискать про практику их применения в европе и последствия, или про природу действия данных препаратов.
А лучше про орз, орви в целом.
Эффект плацебо тоже не отменили :).
mentor1
Полезный препарат