Отзыв: Эмульсия Bayer "Адвантан" - Мой помощник в борьбе с аллергией

Достоинства: В нашем случае помогло при аллергическом дерматите.
Недостатки: Цена
Привет всем кто читает мои отзывы.

Сегодня я поделюсь с вами впечатлением от мази Адвантан.

Мазь для наружного применения Bayer Адвантан 0.1% фото

Не так давно я стала вводить прикорм своей дочери. Дёрнуло меня попробовать дать ей фруктовые десерты от Агуши. Клубничные и малиновые десерты другой фирмы я давала и раньше она ела с удовольствием никаких аллергических реакций не было вообще.

Поддавшись рекламе с заботливыми мамашками я решила разнообразить дабы порадовать ребенка. Приобрела фруктовые дисерты от Агуши с малиной и клубникой в составе.
Тут начались проблемы. На шее и груди появились красные пятна сначала решила что возможно вспотела и натёрла верёвочкой от крестика(православный крестик она крещеная у меня). Всё сняла.

Стали купать в ромашке и череде особо успехов не выявили. Детский врач назначил нам фенистил гель и капли. Улучшение было всего пару дней потом повторилось всё снова. Нас не допустили к приаивкам.

Прошла вторая неделя пятна не проходили.

Обратились к платному специалисту сдали анализы выявили что в крови куча аллергенов. Она назначила нам зодак цинковую мазь и адвантан.

После первого нанесения сразу же стали появляться измения в лучшую сторону.

Мазь для наружного применения Bayer Адвантан 0.1% фото

На третий день все признаки аллергии прошли как и не было.

Это отличная мазь.

Мазь для наружного применения Bayer Адвантан 0.1% фото

Если вдруг у вас возникли проблемы подобного рода очень советую эту мазь. Да дорого не всегда по карману но зато именно эта мазь и грамотный специалист помогли нам справиться.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мой помощник в борьбе с аллергией

Olaim
Желаю чтобы в дальнейшем у Вашей малышки не было таких проблем! сама много лет страдаю атопическим дерматитом и знаю, что это такое
Rimmylia
Спасибо за отзыв,возьму на заметку
Kopeyko8033
Если вдруг для маленького ребенка нужно будет я подробно могу написать назначение.
То которое нам назначали
Kopeyko8033
Благодарю за добрые пожелания )))
Rimmylia
Хорошо буду иметь ввиду
ElSo
не подскажете, с какого возраста ее можно применять?
Kopeyko8033
Моей дочери 8месяцев в инструкции написано противопоказания детский возраст 4месяцев.
Машамамаша
Наша аптечка( стараемся максимально оттягивать применение Адвантана, гормоны же( диета наше все, уважаемые аллергики
Kopeyko8033
Доча у меня жуткая привереда накормить это уже подвиг вот и идём на всё что можно чтобы хоть как нибудь ложечку еды впихнуть )))
Машамамаша
Может быть и не надо впихивать, если вес в норме?
Недовес 1кг
Машамамаша
Ясно… жаль, набирайте вес, здоровья крепкого малышу!
Спасибо )))