Отзыв: Эмульсия Bayer "Адвантан" - Мой помощник в борьбе с аллергией
Достоинства: В нашем случае помогло при аллергическом дерматите.
Недостатки: Цена
Привет всем кто читает мои отзывы.
Сегодня я поделюсь с вами впечатлением от мази Адвантан.
Поддавшись рекламе с заботливыми мамашками я решила разнообразить дабы порадовать ребенка. Приобрела фруктовые дисерты от Агуши с малиной и клубникой в составе.
Тут начались проблемы. На шее и груди появились красные пятна сначала решила что возможно вспотела и натёрла верёвочкой от крестика(православный крестик она крещеная у меня). Всё сняла.
Стали купать в ромашке и череде особо успехов не выявили. Детский врач назначил нам фенистил гель и капли. Улучшение было всего пару дней потом повторилось всё снова. Нас не допустили к приаивкам.
Прошла вторая неделя пятна не проходили.
Обратились к платному специалисту сдали анализы выявили что в крови куча аллергенов. Она назначила нам зодак цинковую мазь и адвантан.
После первого нанесения сразу же стали появляться измения в лучшую сторону.
Это отличная мазь.
Сегодня я поделюсь с вами впечатлением от мази Адвантан.
Прошла вторая неделя пятна не проходили.
После первого нанесения сразу же стали появляться измения в лучшую сторону.
Это отличная мазь.
Год выпуска/покупки | 2018 |