Отзыв: Фильм "Шаг вперед 3" (2010) - Потрясающий фильм!
Достоинства: Танцы, актеры, спецэффекты, сюжет
Недостатки: Их просто нет!
Вышла из кинотеатра в полнейшем восторге, была куча эмоций и желания потанцевать где угодно! Странно читать отзывы про банальность фильма и еще страннее - про плохие танцы. Я посмотрела наверно все снятые фильмы про танцы и танцующих людей - и трилогия Шаг вперед - лучшая на данный момент.
В первом был доминирующим сюжет - танцы шли на втором месте. Во вотором фильме наоборот - танцы вышли вперед сюжета. А вот в третьем - полная гармония! Потрясаюшие танцоры, увы в тяжелом положении. Но кадры их тренировок и баттлов - завораживают...Хореография - выше всяких похвал...Всем кто кричат о том, что там плохие танцы остается одно - попробуйте станцевать хотя бы близко к тому, что показывают эти ребята...Мне остается лишь восхищаться ) Не очень понравились главные герои - Люк (мне кажется уж слишком слащав) и Натали - девушка прекрасно танцует, но не такая яркая красотка, как в первых фильмах ) Больше внимания привлекают герои Лося, Камиллы, близнецов, парня-робота...Своей оригинальностью прежде всего. Сэжет прекрасен - все в меру, и нарпяжения и моментов расслабления и конечно дико красивая, спасибо хореографам и танцоам, зрелищная, спасибо три д и в этом случае концовка. Да, кстати 3д эффект идет на протяжении всего фильма.В общем повторюсь - я в восторге!
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Потрясающий фильм! |