Отзыв: Конфеты Пензенская кондитерская фабрика "Сладкая капля" - Самый обыкновенный трюфель, ни больше, ни меньше.

Достоинства: вкусная конфета; симпатичная этикетка
Недостатки: отсутствует состав; не очень люблю подобный тип конфет
Конфету Пензенской кондитерской фабрики под названием "Сладкая капля" принес как-то мой муж вместе с несколькими другими конфетами.

Конфеты Пензенская кондитерская фабрика Сладкая капля фото

Уже по форме ее в фантике я догадалась, что это будет трюфель. Не могу сказать, что я сильно в восторге от этого типа конфет, но тем не менее, с чаем я их съесть вполне могу.

Внутри обертки оказался тот самый трюфель, как я и предполагала. Классическая форма пирамидкой, тогда как сама конфета слегка обсыпана какао-порошком.

Конфеты Пензенская кондитерская фабрика Сладкая капля фото

Конфета со всех сторон однородная, без каких-либо вкраплений, как показывает ее разрез:

Конфеты Пензенская кондитерская фабрика Сладкая капля фото

По вкусу же могу сказать, что конфета довольно неплохая даже несмотря на то, что я данный тип конфет откровенно недолюбливаю. Но надо быть справедливой, конфета действительно оказалась хорошей. Правда состава, как всегда, здесь не указано и это я считаю одним из немногих ее минусов. Производитель же данного кондитерского изделия отечественный - город Пенза.

В завершении могу сказать, что данная конфетка оказалась вполне таки приличной, поэтому могу ее порекомендовать всем, особенно любителям подобного типа. Оценку ей ставлю хорошую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Самый обыкновенный трюфель, ни больше, ни меньше.