Отзыв: Торт Золотой колос "Рыжик" - Очень сладкий и вкусный торт! Супер!

Достоинства: вкус. цена, почти весь состав
Недостатки: маргарин в составе
Торт "Рыжик классический" от кондитерской "Золотой колос" (Россия, Ростов-на-Дону ) я купил в одном из магазинов сети "Перекресток". Упакован он был стандартно для тортов продаваемых под брендом "Золотой колос" в круглую, прозрачную, пластиковую коробку. Но в данном случае коробка квадратная. Повторяющая форму торта. Что позволяет покупателям оценит визуально состояние приобретаемого торта. Нет ли на нем механических повреждений, плесени ... Весил данный торт ровно один килограмм. Стоил чуть более двухсот рублей.

Торт Рыжик Золотой колос

Дизайн у данного торта незамысловатый. Сверху светло-коричневый слой крема на котором разбросаны косые, шоколадные линии. Боковины кремом не прикрыты и поэтому видны слои данного торта. Много тонких коржей.

Тори Рыжик

Между ними белый крем.
Состав у торта не идеальный. Мне лично больше всего не понравилось что в нем есть маргарин. А в составе маргарина в свою очередь есть растительные масла. Что я в тортах крайне не люблю.

Торт Рыжик

А вот к вкусовым его качествам у меня не каких претензий нет. Сладкий. нежный, очень вкусный. Килограмм этого торта наша семья уничтожила минут за десять.

Торт Рыжик

И все остались очень довольны этим тортом.
Всем кто любит, настоящие. сладкие, классические торты ! Он для Вас самое то!

Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень сладкий и вкусный торт! Супер!

Кристина Кверт
Обожаю такие тортики!