Отзыв: Парфюмерная вода Yves Rocher Qui a l'amour - Яркий, дерзкий аромат.

Достоинства: Красивый флакон, который приятно держать в руках; очень стойкий аромат.
Недостатки: Парфюм - дело индивидуальное, не всем нравится один и тот же аромат.
Доброго времени суток, дорогие читатели! Моя мамочка очень любит продукцию известной французской косметической марки "Yves Rocher", поэтому и мне частенько дарит какие-либо средства. Благодаря маме, я знакома и с шампунями, и с масками, и с гелями для душа, и с кремами этой марки, а также со средствами декоративной косметики. Парфюмерия этого бренда хороша, но особенно любимой для меня не стала, а знакома я практически со всеми ароматами из ассортимента Yves Rocher (опять же, благодаря подарочкам от мамы). Так и парфюмерная вода "Oui a l'amour" была мне подарена мамой. Яркий и теплый дизайн упаковки наводит на мысль о том, что водичка будет сладкой, так и оказалось.

Парфюмерная вода Yves Rocher Oui a l'amour фото

Флакончик невероятно красивый, обтекаемой формы.

Парфюмерная вода Yves Rocher Oui a l'amour фото

На одной из граней - граненное сердце.

Парфюмерная вода Yves Rocher Oui a l'amour фото

Крышечка снимается легко, на неё можно разглядеть логотип торговой марки.

Парфюмерная вода Yves Rocher Oui a l'amour фото

Пульверизатор работает плавно, не разбрызгивая лишнее количество аромата. Как же звучат эти несколько нот любви? На каждом человеке они раскрываются по-разному. Такая водичка есть и у мамы, на ней она мне нравится. А вот на себе пока ощущаю довольно тяжело. Аромат смелый, яркий, сочетающий сладость и горечь в одно целое. Можно услышать розу, пряности и ваниль, а шлейф аромат оставляет насыщенный, пудровый. Многие в отзывах на этом ресурсе не считают аромат стойким, по-моему же, он очень стойкий. На коже держится весь день, а на вещах - так и через несколько дней можно уловить этот сладкий аромат.

Парфюмерная вода Yves Rocher Oui a l'amour фото

Стоимость, по которой мама приобрела эту водичку, я не спрашивала. На сайте же марки цена за 50 мл. указана в 2900 р. Насколько я знаю, марка славится различными акциями благодаря которым любой товар можно приобрести дешевле. Тем не менее, советую всё же протестировать такой аромат до покупки полной версии. Аромат "Oui a l'amour" от Yves Rocher, несомненно, очень яркий и запоминающийся, но подойдет он далеко не всем. Благодарю всех читателей за внимание!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Яркий, дерзкий аромат.

imeda11
А мне бы, наверное, понравился))
Halder
надо опробовать аромат в магазине)
Flikka
не знаю, как аромат, но тюльпаны потрясающие!!!
Ника-Клубника
Такой не тестировала, но есть и у меня несколько любимчиков от данной марки ))) .
iragelik
замечательные фото получились
КiraSliva
Очень насыщенные ароматы данного производителя, мне не подходят…
39-25
Очень нравится эта торговая марка, но вот данный аромат мне не знаком, надеюсь что лишь пока!)
BellaSan
классно оформлен отзыв - с настроением
Aponelopa
у меня есть парфюмерная вода Натюрель "Юная весна" этой марки
Анюся
Действительно акции у них очень интересные
Edelis1
Тюльпаны)) не знала, на что больше обратить внимания)
AnnaKV
Был какой-то аромат д'амур, давнооо, помню, что нравился)
Daria Dr
Интересное сочетание вкусов.