Отзыв: Велосипедный насос Stels - Так себе насос...
Достоинства: Цена
Недостатки: Качество и надежность
Привет всем читателям и гостям отзовика !:-)
Сегодня поделюсь с вами своим отзывом и впечатлением о ручном насосе от китайского производителя фирмы Stels.
Что же, корпус насоса изготовлен из пластика черного цвета, шток металлический, но стенки металла на нем уж больно тонкие. Рукоятка так же выполнена из пластмассы, имеет мелкоребристую поверхность для предотвращения скольжения при накачивании.
В комплекте с насосом шел шланг для присоединения к камере велосипеда ( изготовлен неплохо).
Вес насоса мизерный, хоть и не взвешивал. И никак не дает впечатления надежной вещи. Но, качает. Хоть и не быстро, но качает.
Стоимость покупки составила 250 рублей в г. Санкт-Петербурге.
Не рекомендую к приобретению данный насос.
Надеюсь, мой отзыв станет для Вас полезным при выборе продукции данного или подобного типа.
Спасибо всем, кто заинтересовался и прочитал мой отзыв.
С уважением, Дмитрий.
Стоимость покупки составила 250 рублей в г. Санкт-Петербурге.
Не рекомендую к приобретению данный насос.
Спасибо всем, кто заинтересовался и прочитал мой отзыв.
С уважением, Дмитрий.
Общее впечатление | Так себе насос... |