Отзыв: Фильм "Замерзшая из Майами" (2008) - Городская штучка Рене Зельвейгер переехала в тьму-таракань на север, и Ее замело)

Достоинства: Актёры, идея, сюжет, концовка, много смешных моментов, трогательно.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток!

Очень люблю добрые комедии. А если в них играют любимые актёры - вообще шикарно).

Одна из моих любимых комедий - "Замерзшая из Майами". Замёрзшую играет Рене Зельвейгер.

Сюжет:

Каково это приехать жить с юга на север?)
Каково это приехать жить из крупного города в захолустье со странными людьми?)

Главная героиня Люси в ужасе от маленького городишки в Миннесоте. Названием городка такое смешное - Новый Ульм.

Фильм очень забавный и трогательный. Очень нравится игра актёров.

Кому то он покажется шаблонным и предсказуемым, но для поднятия настроения такие фильмы - самое то.

Мой самый любимый фильм с Рене Зельвейгер- "Дневник Бриджит Джонс ". Именно после этого фильма зрители просто влюбились в актрису.

Рене играет не только в комедиях. Очень понравился мистический триллер "Дело номер 39". - про мерзкого ребёнка и наивных взрослых).

Так же, Рене просто очаровала меня в фильме "Холодная гора", именно благодаря Ее харизме этот фильм в жанре - драма было легко смотреть, наслаждаясь забавными моментами.
Время использования Несколько раз
Общее впечатление Городская штучка Рене Зельвейгер переехала в тьму-таракань на север, и Ее замело)

Невыносимая
Один из моих любимых) лайк