Отзыв: Фильм "Шакалы" (2017) - Собачья секта!
Достоинства: Мрачный триллер
Недостатки: Мне чего то не хватило
Всем читающим мой отзыв огромный привет. Люблю посмотреть фильмы, чтобы пощекотать нервишки. Этот фильм уже давно лежал в закладках, и вот только сейчас его посмотрел. Тем более что картинка к фильму выглядит столь устрашающе и многообещающе. А ещё как я понял, он снят на реальных событиях. Мало ли каких только сект не бывает на белом свете, все возможно, так сказать.
Фильм расскажет историю семьи чье чадо как раз и оказалось в этой секте, и чтобы ему помочь они наняли человека который его оттуда доставил домой. Лучше бы он этого не делал, ведь теперь на штурм их жилища пойдут все адепты секты. Своих они не бросают, и семье этого перебежчика грозит не что иное как кровавая расправа. Да и дом их стоих где то в буераках на отшибе, так что лишних свидетелей не будет.
В целом, я бы не сказал что фильм прямо какой то уникальный, и суперинтересный. Но и абсолютным фуфлом его не назовешь. Он очень мрачный и атмосферный. Я даже находился в каком то напряжении за его семью, ведь им реально с сыном не повезло. Но и как же обойтись без кровавых сцен в таком фильме? Правильно никак, они тут присутствуют во множестве. В принципе этот фильм я бы отнес к разряду середнячков, на один раз посмотреть хватит, но к повторному просмотру, я думаю, желания возвращаться не возникнет. Посмотрел, и забыл о нем навсегда. Всем желаю только приятных просмотров.
Общее впечатление | Собачья секта! |