Отзыв: Сериал "Золотая Орда" (2018) - Князь копит силы, поэтому монголам всё прощается и дариться, лишь бы не было войны!
Достоинства: Актерский состав. Костюмы актеров. Лошади.
Недостатки: Если придираться, то очень много недостатков.
Посмотрела пару серий "Золотая Орда" 2018 г
Сериал красочный, этакая сказка без смысловой нагрузки. Исторические аспекты придерживаются, но видоизменены, а интерпретируются, как историческая драма. Жанр указан, как историческая драма. Но эта драма, как-то мало похожа на историческую картину. Если только костюмы актеры и название фильма. Всё же остальное так не похоже на историческую картину. Очень много недочетов в этом сериале- это и поставленные диалоги актеров. Уж они какие-то "современные" нет необходимого наречия в словах и разговорах, в диалогах между героями. А герои-то наши всё княгини и княжья, а речь-то современная, практически молодежные речь. Всё в современном стиле.
В этом плане работа над сериалом недостойная.
Надели актеры костюмы выучили свои роли, но нет нужной атмосферы "княжеской атмосферы", антуража. Нет доствернености картины, да и кто её достоверность картины может дать, век -то 13. Сейчас это трудно сделать, можно предполагать, как показать Орду. В новом стиле, в новых красках.
Актер-могол (например, герой Менгу-Темир) довольно симпатичный, колоритный персонаж, в своих костюмах и интересно играет свою роль. Интересная, яркая внешность этого актера, привлекает к его герою. Вызывает интерес к персонажу.
Посмотрела пока две серии, эти серии скучные, тягомотные, мало динамичные. Сериал показал себя. пока как скучная картина, где-то и неправдоподобную.
Если картину воспринимать, как цветную картинку, то смотреть можно. Не искать в этом сериале достоверность в истории. И вообще ни придираться, ни искать смысл, то посмотреть можно, но оценить сериал можно на тройку.
В картине подобран известный актерский состав, он-то только и радует. На некоторых актеров приятно посмотреть, но игра всех актеров у многих не соответствуют данной картине. Я не верю, что это княжна (княгиня), а не просто переодетый актер (или актриса).
Ю. Пересильд, С. Колпакова, А. Устюгов, Р. Сабитов, С. Ахмедова, С Мади, С. Пускепалис, А Иванов.
Актриса Ю. Пересильд мне знакома по картине "Людмила Гурченко" 2015 г.
А. Устюгов, роль князя, этому актеру уже пришлось играть князя, например, в картине "Викинг", но многим он запомнился по многим сериалам "Ментовские войны".
Герой, князь в "Золотой Орде", какой-то малахольный, не решительный из актера получается пока, возможно в дальнейших сериях, актер покажет себя, более достойным князем на Руси.
Князь копит силы, поэтому монголам всё прощается и дариться, лишь бы не было войны! Может это и разумно!
Игра С. Колпаковой мне пока нравится.
Картину я же хочу досмотреть, все же интересно, что будет дальше. Может авторы сериала, только раскачиваются и далее будет интересно и динамично смотреть.
Что можно отметить в первую очередь, это красочность картины. Отличные костюмы, красивые лошади. Популярный актерский состав. А актеры монголы, совсем приятные герои, хотя я ожидала наоборот. Посмотрим, что будет дальше, может и покажут немного дикий, степной, народ. Народ монголов и ханов сериал же о Орде, а значит о монголах.
Актрисы -монголки красивые, приятны глазу, но почему-то мне напоминаю цыганок.
Сериал не так оказался интересным, как о нем говорит реклама.
Посмотреть можно, если смотреть нечего.
Рекомендую.
В этом плане работа над сериалом недостойная.
Актриса Ю. Пересильд мне знакома по картине "Людмила Гурченко" 2015 г.
Игра С. Колпаковой мне пока нравится.
Актрисы -монголки красивые, приятны глазу, но почему-то мне напоминаю цыганок.
Сериал не так оказался интересным, как о нем говорит реклама.
Посмотреть можно, если смотреть нечего.
Рекомендую.
Время использования | 2 серии |
Общее впечатление | Князь копит силы, поэтому монголам всё прощается и дариться, лишь бы не было войны! |