Отзыв: Мультсериал "Скуби-Ду" (1969-2013) - Настоящие монстры это люди
Достоинства: Тайны, юмор, Скуби, Шегги, много еды, призраки
Этот мультик до сих пор является для меня актуальным. Кто то скажет "да он детский". А вот не соглашусь. Данный мультсериал не только направлен на посмеяться (этого ему не занимать точно), но всегда интересно и любопытно наблюдать за новой страшной тайной с которой наши герои сталкиваются в очередной раз. Я думаю многие также как и я думали, а кто же прячется за маской того или иного призрака или чудовища.
Да к сожалению, Скуби Ду, нас учит тому, что настоящие монстры это всегда люди. Как бы это не смешно звучало, для детей, но для взрослых актуально очень даже. Рекомендуется к просмотру как для детей, так и для взрослых. Провести выходные или вечера за просмотром данного шедевра стоит. Вы не пожалеете.
Общее впечатление | Настоящие монстры это люди |