Отзыв: Обувной магазин "obuv.com" (Россия, Московская область) - Один из лучших магазинов обуви

Достоинства: Модно , недорого , удобно
Недостатки: не имеется
Всем привет, встреча с obuv.com произошла в этом году(2013), в ГУМе рядом с нашим городом, проходила мимо и увидела этот магазин, решила зайти. С первого взгляда - это была любовь. Я влюбилась в этот магазин, хочу сказать, что обувь в obuv.com качество во много раз лучше чем обувь в Центро, да и выбора побольше. Первую покупку сделала весной 2013 года, купила длинные замшевые сапоги за 1300 рублей, но к сожалению я их уже выкинула, так как затаскала, поэтому не смогу показать их фото.

В сентябре 2013 года поехала за балетками и в obuv.com купила две пары. Одни из них я вам не могу показать, так как они у моей сестры, а вот вторые балетки я вам покажу. Давайте начнем.

Обувной магазин obuv.com (Россия, Московская область) фото

Так выглядит перед моих балеток, я их носила весь сентябрь, но при этом они остались вполне хорошего качества, еще смогу поносить их в мае, летом, а может даже и в сентябре 2014 года.

Обувной магазин obuv.com (Россия, Московская область) фото

Так выглядит задняя часть балеток. На стопе написана фирма obuv.com Stesso. Мне безумно нравится, что в этих балетках моя нога может дышать, с помощью таких дырочек, в балеток проходит больше воздуха и нога не потеет вообще. Для меня это супер огромный плюс.

Обувной магазин obuv.com (Россия, Московская область) фото

Я очень люблю, когда подошва на сапогах / ботинках/балетках сделана красиво, то есть люблю узоры разные на подошвах, незнаю почему, но иногда наступаешь и куда нибудь, например, в снег, и на снегу остаются узоры. Мне это поднимает настроение:)

Обувной магазин obuv.com (Россия, Московская область) фото

На фото показано, как балетки выглядят с боку. Мне нравится, что подошва не просто плоская, что есть небольшая танкетка, так скажем. Не знаю как правильно назвать.

Обувной магазин obuv.com (Россия, Московская область) фото

Фото как выглядят балетки поближе. Рада. что металлический квадратик, который прицеплен к концу бантика, не отлетает.
Так же меня порадовало, что после дождя, балетки не расклеились и вообще никак не повредились.

Обувной магазин obuv.com (Россия, Московская область) фото

Еще меня радует дизайн коробки. Не знаю почему, но мне нравится коробка от obuv.com. Ее можно использовать для хранения косметики, украшений или же еще каких-нибудь маленьких вещей. Например, я ее использую, как хранение бижутерии.

Обувной магазин obuv.com (Россия, Московская область) фото

Еще одна вещь, которая меня приводит в восторг, это то, что ты можешь по коробке, точнее по одной из ее частей, узнать сразу же какой размер, материал подкладки, материал верха, материал подошвы.
И так все аргументы сводят к одному общему мнению о магазине обуви obuv.com : Я советую от всей души покупать в данном магазине обувь, незнаю насчет сумок, но в обувь я уверенна на все 100%!
Плюсы : в obuv.com не дорого, хорошее качество, удобная, практичная, красивая. модная обувь, которая подойдет каждому. Так же она отлично выдерживает дождь, после дождя не рвется.
Минусов я не увидела.
Время использования 2 месяца
Год посещения 2013
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Один из лучших магазинов обуви