Отзыв: Обувной магазин "obuv.com" (Россия, Московская область) - Один из лучших магазинов обуви
Достоинства: Модно , недорого , удобно
Недостатки: не имеется
Всем привет, встреча с obuv.com произошла в этом году(2013), в ГУМе рядом с нашим городом, проходила мимо и увидела этот магазин, решила зайти. С первого взгляда - это была любовь. Я влюбилась в этот магазин, хочу сказать, что обувь в obuv.com качество во много раз лучше чем обувь в Центро, да и выбора побольше. Первую покупку сделала весной 2013 года, купила длинные замшевые сапоги за 1300 рублей, но к сожалению я их уже выкинула, так как затаскала, поэтому не смогу показать их фото.
В сентябре 2013 года поехала за балетками и в obuv.com купила две пары. Одни из них я вам не могу показать, так как они у моей сестры, а вот вторые балетки я вам покажу. Давайте начнем.
Так выглядит перед моих балеток, я их носила весь сентябрь, но при этом они остались вполне хорошего качества, еще смогу поносить их в мае, летом, а может даже и в сентябре 2014 года.
Так выглядит задняя часть балеток. На стопе написана фирма obuv.com Stesso. Мне безумно нравится, что в этих балетках моя нога может дышать, с помощью таких дырочек, в балеток проходит больше воздуха и нога не потеет вообще. Для меня это супер огромный плюс.
Я очень люблю, когда подошва на сапогах / ботинках/балетках сделана красиво, то есть люблю узоры разные на подошвах, незнаю почему, но иногда наступаешь и куда нибудь, например, в снег, и на снегу остаются узоры. Мне это поднимает настроение:)
На фото показано, как балетки выглядят с боку. Мне нравится, что подошва не просто плоская, что есть небольшая танкетка, так скажем. Не знаю как правильно назвать.
Фото как выглядят балетки поближе. Рада. что металлический квадратик, который прицеплен к концу бантика, не отлетает.
Так же меня порадовало, что после дождя, балетки не расклеились и вообще никак не повредились.
Еще меня радует дизайн коробки. Не знаю почему, но мне нравится коробка от obuv.com. Ее можно использовать для хранения косметики, украшений или же еще каких-нибудь маленьких вещей. Например, я ее использую, как хранение бижутерии.
Еще одна вещь, которая меня приводит в восторг, это то, что ты можешь по коробке, точнее по одной из ее частей, узнать сразу же какой размер, материал подкладки, материал верха, материал подошвы.
И так все аргументы сводят к одному общему мнению о магазине обуви obuv.com : Я советую от всей души покупать в данном магазине обувь, незнаю насчет сумок, но в обувь я уверенна на все 100%!
Плюсы : в obuv.com не дорого, хорошее качество, удобная, практичная, красивая. модная обувь, которая подойдет каждому. Так же она отлично выдерживает дождь, после дождя не рвется.
Минусов я не увидела.
Минусов я не увидела.