Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое Морозко "Семейные секреты" - Тесто хорошего качества.

Достоинства: Подходит для выпечки пирогов, пиццы и т. д. Достаточно вкусное.
Недостатки: Нет таковых.
Я очень люблю печь и поэтому постоянно покупаю уже готовое тесто. Как же хорошо, что теперь не надо заморачиваться с тем, чтобы его замешивать, а потом ждать целую вечность, пока оно поднимется и дойдет.
Тесто «Семейные секреты» от «Морозко» купила в первый раз. Обычно я покупаю другое тесно от «Талосто», но в последнее время оно мне стало нравиться все меньше и меньше. У него появился, какой-то не приятный привкус, который очень уж стал заметен после того, как выпечка остывает и ее начинаешь кушать.

В последний поход в магазин увидела новую упаковку дрожжевого теста «Морозко», которое называлось «Семейные секреты» и решила попробовать что-то новенькое. Еще меня очень устроила цена.
Стоимость одной упаковки, в которой находиться 2 слоя теста стоит 35 рублей. Совсем не дорого и качество у теста оказалось очень хорошее.
Брала его под яблочный пирог, который делается быстро и получается очень вкусный. Даже рецепт напишу. Моем, очищаем от шкурки 1 килограмм яблок и нарезаем их ломтиками. Раскатываем тесто и сразу выкладываем на посыпанный мукой противень. На него раскладываем яблоки и посыпаем сахарным песком и корицей. Затем, раскатываем второй слой теста, который кладем на яблоки, которые уже лежат на первом слое теста на противени. Защипываем со всех сторон, так, чтобы не вытекал яблочный сок, когда пирог будет выпекаться. После смазываем верх пирога маслом растительным или яичным желтком и ставим в уже разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаю я такой пирог в течении 25-30 минут. Время выпечки, как ни странно, но зависит от того, какая у вас духовка.
Вот такой незамысловатый пирожок я выпекаю очень часто, иногда меняя в нем начинку.
Тесто раскатывается хорошо и ровненько. Не водянистое, как у «Талосто». Когда я попробовала его после выпечки, оказалось еще и вкусным. Очень хорошо подойдет для пиццы. Очень удобно, что оно продается пластинами, а не свернуто в рулон. Этот мне понравилось больше всего, так как пластиночки ровненькие и уже нарезаны. Остается только немножко их раскатать.
Хранить это тесто, тоже не составляет особого, так как я забрасываю его в морозилку, а когда мне надо что-то испечь, достаю его размораживаю и готовлю какой-нибудь десерт. Хочу заметить, что размораживается тесто очень быстро и не надо ждать часами, пока это произойдет. Покупала я этот замечательный продукт от «Морозко» в магазине «Перекресток» в Санкт-Петербурге.
Очень советую его хозяйкам, которые любят побаловать себя и свою семью выпечкой.
Общее впечатление Тесто хорошего качества.