Отзыв: Женские сумки Пекоф - Сумка многое может рассказать о человеке

Достоинства: Необходимый аксессуар
Недостатки: потерлись со временем уголки
Куда же мы девочки без сумочек, чувствуешь себя раздетой, если в ручке или на плечике не висит любимая несушка)и пусть в ней будет только зеркальце, помада и расческа, мы все равно возьмем ее с собой.

Женские сумки Пекоф фото

Это обязательный аксессуар современной женщины, поэтому мы так тщательно ее подбираем. Моя сумочка закругленная, форма боулер, она очень вместительная, это один из моих приоритетов. В сумочке одно отделение, это удобно, я быстрее нахожу в ней необходимую вещь.

Женские сумки Пекоф фото

Есть также один наружный карман

Женские сумки Пекоф фото

, для ключниц, к примеру, телефона и блокнотика, причем все это помещается сразу). Внутри есть небольшой кармашек на замочке,

Женские сумки Пекоф фото

я часто кладу туда мелкие украшения, которые использую на пару часов, зная, что все под замочком, не переживаю, но потом забываю про них и часто нахожу клад) спустя какое-то время. Также есть вместительный большой открытый кармашек, перегородка

Женские сумки Пекоф фото

, которого также является кармашком, удобно и функционально. Снаружи сумка имеет ребристую поверхность

Женские сумки Пекоф фото

, состоящую из экокожи, ничего не царапается, но спустя пару лет немного потерлись уголки

Женские сумки Пекоф фото

, но это практически не видно. Лакированные ручки и дно

Женские сумки Пекоф фото

также очень практичны, они не облезают и имеют ухоженный вид. Декоративный брелок сьемный. Лямки сумки не очень большие и предполагают ношение в руках, есть сьемный ремень, но мне он не нужен и я его убрала. Сумку я покупала в магазинчике при фабрике Пекоф, к качеству вопросов нет, уже много лет именно там делаю покупки себе и своей маме, и мы обе доволтны и их сумками и кошельками. Подклад цел, даже, когда от сумки приходится избавлятся, потому как она просто надоедает, она выглядит достойно. Цвет яркий летний и способен поднять мне настроение. Желаю вам приятных покупок. Сумочку рекомендую.
Время использования 2года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Сумка многое может рассказать о человеке

Псевдоним 2
Симпатичная, мне нравится форма и цвет). Вроде фотка одна повторяется.
Неа)
wanit
с ногами просто 2 фотки похожие
shapochka25
Не стала ничего отрезать,экономя время)
Васильич
Это ноги похожие, и то, как сказать, одна правая, другая левая )
Sitnikov
Надо своей супруги купить такую
iokasta
хорошая :), необычный дизайн
shapochka25
да люблю, когда материал комбинируется
Алунь
Gerberaeva
Симпатичная сумочка)
Спасибо)
Русалоchка
Интересная сумочка, цвет и фактура привлекательные.
rosaliak
Необычный дизайн сумочки
Пока не надоела)
Света Я
Гламурненькая) А я больше Кэжл предпочитаю, люблю брутальные сумки))