Отзыв: Todx.ru - интернет-магазин автозапчастей - Обычный интернет-магазин, без существенных недостатков

Достоинства: Хорошая цена, вроде бы подделок нет, быстро приходят запчасти в пункт выдачи.
Недостатки: Забирать на Воронежской 55к2, это неудобно. Доставку не рекомендую после отзывов.
Делал 4 заказа в разное время в данном магазине (нижние шаровые опоры 555, пыльники с отбойниками Sachs, амортизаторы с опорами KYB и верхние рычаги CTR). Каждый раз после того, как делал заказ на сайте, мне перезванивал сотрудник компании и уточнял детали по заказу. Предоплата была нужна только 1 раз, за шаровые опоры. Заказы по факту всегда приезжали на день раньше. Всегда забирал их сам, на Воронежской 55. По качеству также ничего дурного на данный момент сказать не могу. Пока ничего не развалилось, через полгода - год посмотрим.
Я очень удивился, когда зашел и увидел столько дурных отзывов про магазин. Хотя, если быть совсем честным, мне вообще по барабану, какое там отношение у сотрудников и есть ли там задержки в выполнении заказов, мне интересно только качество запчастей. На данный момент ( 13.03.18) у меня претензий нет.

амортизаторы KYB

Верхние рычаги

Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Обычный интернет-магазин, без существенных недостатков