Отзыв: Пульсоксиметр Armed YX200 - Удобно пользоваться, отличный карманный аппарат.
Достоинства: Прост в использовании. Легкий и маленький, удобно носить с собой. Удобно для людей, которым нужно следить за частотой своего пульса.
Недостатки: Нет подсветки экрана.
Этим аппаратом и подобными моделями пользуются врачи в поликлинниках и больницах. Я давно хотела приобрести себе подобный, но как-то не было случая, а специально заказывать и ждать целый день курьера не хотела.
Недавно я заказывала в медтехнике себе гигрометр и очиститель воздуха и, просматривая сайт, увидела пульсометры.
В магазине было представлено много изделий, цены тоже от 1450 до 26000р. Средняя цена на пульсометры 2800 р производство Китая, из Германии - от 5800р до 26000р.
Я не врач, поэтому пульсометр нужен только мне и членам моей семьи для домашнего использования. В связи с этим я не стала покупать дорогой и навороченный аппарат и купила самый дешевый.
Аппарат имеет маленькие габариты и небольшой вес. Его очень удобно носить с собой, он занимает мало места.
В комплектацию входило:
1. Аппарат пульсоксиметр.
2. Инструкция.
3. Шнурок для ношения аппарата на шее.
4. Две батарейки ААА.
Аппарат имеет форму прищепки. В него вставляется палец.
Внутри мягкие резиночки и лампа красного цвета, она включается только при работе прибора. Аппарат сам отключается через 8 секунд.
Материал - пластмасса. Экран нецветной.
Этот аппарат показывает частоту пульса и насыщенность крови кислородом в процентах.
Нужен для:
1. Людей, которые занимаются спортом и физ. нагрузкой.
2. Больным с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Например, гипертоникам.
3. Больным астмой, различными легочными заболеваниями, аллергикам.
4. При кислородной терапии.
Аппарат мнне понравился своим простым использованием, с ним может справиться любой человек, как молодой, так и пожилой.
Гарантия 12 месяцев. Срок службы не менее 5 лет. Производитель Китай. Цена 1450 р.
Я рекомендую иметь в доме такой аппарат в первую очередь пожилым людям и тем, у кого есть проблемы со здоровьем.
В комплектацию входило:
1. Аппарат пульсоксиметр.
2. Инструкция.
3. Шнурок для ношения аппарата на шее.
4. Две батарейки ААА.
Аппарат имеет форму прищепки. В него вставляется палец.
Материал - пластмасса. Экран нецветной.
Нужен для:
1. Людей, которые занимаются спортом и физ. нагрузкой.
2. Больным с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Например, гипертоникам.
3. Больным астмой, различными легочными заболеваниями, аллергикам.
4. При кислородной терапии.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |