Отзыв: Спектакль "Блюз" - Театр-Буфф (Россия, Санкт-Петербург) - Одного раза достаточно)
Достоинства: Нескучный сюжет
Недостатки: Пошловатый юмор, игра главного героя
Сегодня мой очередной отзыв о спектакле моего любимого театра "Буфф". Смотрела его уже два раза. Но в первый раз, признаться, спектакль мне понравился больше. И дело даже не в первом впечатлении, а в актере, исполняющем главную роль. Несколько лет назад актер (не помню фамилию) по моему мнению на эту роль подходил гораздо больше.
Сам спектакль как всегда о любви. Главному герою по воле случая приходится себя выдавать за человека другого статуса (такие сюжеты в спектаклях буффа нередкость). По ходу пьесы главный герой влюбляется в девушку, которая как раз таки не притворяется и остается самой собой.
В спектакле много юмора (правда по моему мнению немного пошловатого) и нескучный сюжет. Но одного раза для него вполне достаточно)
Время использования | 2 раза |
Год посещения | 2017 |