Отзыв: Фильм "Сезон посадок" (2018) - вяло и монотонно и это все детектив
Достоинства: много природы, узнала о дровоколе
Недостатки: вяло, наивно, совсем не детектив
Фильм "Сезон посадок" (2018) смотрела совсем недавно, но назвать его детективом очень сложно. Это мелодрама, в каких-то местах наивная, в каких-то даже не реальная. А начиналось все так просто, так скажем, ... с рассады.
Екатерина Федулова (Вера Вахрушева) - не понравилась вообще, не смотря на то, что в фильме она играет уверенную в себе, в некоторых моментах бесстрашную и умную женщину, здесь очень нудная. Так уж получается, что как и многие, она не верит полиции и начинает свое расследование.
Константин Самоуков (Константин Тряпицын) - я его буквально день назад видела в сериале "В последний раз прощаюсь" и тут то же самое, ничем его роль не отличается. Но похоже он изрядно раздражает Веру, что она даже вздыхает, когда он уходит.
Светлана Смирнова-Кацагаджиева (Лариса Штерн) - и не сразу я ее поняла, с одной стороны странная девушка, не понятно что общего у них со Штерном, ведь они такие разные. Но утрата расставила все на свои места.
Мария Антонова (Зоя Воскресенская) - сколько же ты девица будешь притворяться?
Вячеслав Гришечкин (Александр Штерн) -честно говоря, разочарована этой ролью. Знаком мне данный актер по многим фильмам и сериалам, но особенно нравился в Солдатах.
Вообще в фильме мы видим сопоставление мужской и женской логики. Участковый один расследует убийство? Каково Вам? Не видит многих фактов, зато напарница все видит и указывает ему на это. Смех!
Нет, не интересно, вяло и монотонно, развязка сразу в первые минуты фильма.
Кстати, оказывается очень интересное устройство дровокол и правда существует, хотя мне ни к чему, дача модернизирована и дрова не нужны.
Мария Антонова (Зоя Воскресенская) - сколько же ты девица будешь притворяться?
Нет, не интересно, вяло и монотонно, развязка сразу в первые минуты фильма.
Общее впечатление | вяло и монотонно и это все детектив |