Отзыв: YouTube-канал "Школа кролика Бобо" - Веселый концерт животных для малышей
Достоинства: весело, красочно, познавательно
Недостатки: слишком быстро кролик говорит отгадку на загадку
Доброго времени суток!
Благодаря сайту "Отзовик" узнаешь много нового. Например, про различные развивающие мультфильмы для детей. Ведь всегда хочется, чтобы они были не только интересными, но и познавательными. Например, сборники "Синий трактор", "Кукутики", "Буренка Даша", "Школа кролика Бобо" и многие-многие другие.
Совсем недавно писала про мультфильм "Синий трактор. Счет." (2018), а теперь хочу поделиться своими впечатлениями о мультфильме "Концерт на ферме. Школа кролика Бобо" (2017), который сегодня впервые посмотрела.
Сразу скажу, что впечатления положительные. Это первый мультфильм из серии "Школа кролика Бобо", который я увидела, но в будущем собираюсь посмотреть все серии. Мультфильм интересный, веселый, красочный, познавательный. Длится недолго, всего около восьми минут, но в нем заложено достаточно много информации. Подходит как для дошкольников, так и для совсем малышей. Оригинальный формат - не одна общая песенка, а концерт из нескольких коротких песенок с ведущим (кроликом по имени Бобо), который загадывает загадки.
Единственное, что не понравилось - это то, что кролик слишком быстро говорит отгадку на заданную загадку. Даже взрослый не успевает подумать и ответить, ребенку же вообще тяжело это сделать. Гораздо лучше было бы немного увеличить время между загадкой и отгадкой, тогда было бы интереснее.
Рекомендую данный мультфильм к просмотру, особенно для малышей и их родителей.
Рекомендую данный мультфильм к просмотру, особенно для малышей и их родителей.
Общее впечатление | Веселый концерт животных для малышей |