Отзыв: Сериал "Золотая Орда" (2018) - Титры перед началом сериала читать нужно, а потом о каком-то сравнении писать...
Достоинства: костюмы, знакомые хорошие актеры
Недостатки: скукота, нет движения в сюжете
Доброго дня/вечера.
Вот реально сначала не очень хотела писать отзыв на сериал "Золотая орда", но чушь, написанная большинством автором в графе недостатки "убивает" наповал (уж, простите). Черным по белому в начале серий в титрах указано, что всё происходящее на экране - вымысел авторов сценария. Так нет же, находятся умники, которым от нечего делать так и прёт сравнить с историческими фактами. Какой в этом толк, если там нет реальной истории...
Касательно самого сюжета меня не зацепил совсем.
Посмотрела вчера первые серии, впечатление осталось нулевым. Посмотрела сегодня еще две - мнение не поменялось. Движения нет никакого. Настолько нудно, что я зеваю.
Как понимаете из слов выше никакого сравнения с историей делать не собираюсь, ни к месту. Костюмы у героев неплохие. Понравилось, что сплелись разные национальности.
Малость удивило присутствие актера Пускепалиса в таком виде, да с обросшей бородкой. Да и роль для него непривычная. Обычно он играет более сдержанных персонажей.
Многие актрисы оказались знакомыми, такие как: Юлия Пересильд, Светлана Колпакова, Сабина Ахмедова, Евгения Дмитриева.
Если и завтра на экране будет такая же тягомотина, то придется просмотр прекратить. 16 серий монотонности выдержать тяжело.
Касательно самого сюжета меня не зацепил совсем.
Общее впечатление | Титры перед началом сериала читать нужно, а потом о каком-то сравнении писать... |