Отзыв: Калькулятор Citizen LH-700 - Уже много лет постоянно выручает меня при необходимости сделать более сложные вычисления.

Достоинства: компактность, возможность питания от батареек, и от солнечных батарей.
Недостатки: Дорогой
Для выполнения самых необходимых математических расчётов с двухзначными и более числами, особенно что касается действий умножения и деления, данный калькулятор просто отлично выполняет свои функции. Калькулятор компактен, при необходимости можно даже брать с собой.
И даже тот факт, что на многих мобильных телефонах сейчас есть встроенная функция калькулятора, у калькулятора данной марки есть преимущество - удобство и простота в обращении при вычислениях.
Из более сложных функция в калькуляторе есть функция вычисления корня, и возможность помещать промежуточные вычисления в память, чтобы потом использовать в вычислениях.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Уже много лет постоянно выручает меня при необходимости сделать более сложные вычисления.

Чеширский Koт
По-моему в цене один ноль лишний. За 35 000 можно компьютер купить или ноутбук))
GALIA7
Спасибо за замечание, там вообще цена уже другая.