Отзыв: Кофемашина De Longhi ESAM3000B ex1 - Любите ли кофе так, как люблю его я?
Достоинства: Вкусный кофе, хороший комплект
Недостатки: Цена
Так как супруга очень любит кофе то прикупили кофемашину.
С первого раза разобраться не получилось, тыкали, тыкали. Как говорится инструкция не для нас ведь. Но в последующем разобрались с ней. Сдедали кофе и он получился просто отличный. После быстрорастворимого прямо заметна разница.
Емкость для воды 1.8 литра, хотелось бы как-то побольше. Ну имеем то что имеем. Пробовали делать разные виды кофе, но так как я любитель каппучино, то начали с него. Вкус конечно обалденный, другие виды кофе тоже получаются очень вкусными.
Настройки вполне лёгкие и их много. Комплект также большой. Есть в комплекте даже палочка для определения жесткосьи воды, ложка для молотого кофе, жидкость для промывки. Мы довольны таким приобретением. Очень тонизирует по утрам.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |