Отзыв: Сериал "Золотая Орда" (2018) - Главное - прочитайте вначале титры - это все плод фантазии авторов
Достоинства: Вы смотрите не на пустой экран телевизора
Недостатки: Не понятный замес сюжета
К сожалению сериал "Золотая орда" - это набор всякой чуши на тему татаро-монгольского ига. Почему к сожалению, да потому что в последнее время выходило не мало качественных отечественных сериалов и фильмов, основанных на реальных событиях. Здесь же авторы честно предупреждают в первых кадрах - все наша выдумка. Что до других исторических сериалов, взять хотя бы "Софию". Приблизительно те же далекие темные века )))
Пока посмотрела первые четыре серии. Не совсем понятен смысл этого кино )). Пока главные герои озабочены только разборкой со своими и чужими женщинами )). Чем другим жила Русь и Орда в те времена - не ясно. Буду надеяться, что дальше прояснится )).
Рекомендации по просмотру - если не посмотрите особенно ничего не потеряете.
Рекомендации по просмотру - если не посмотрите особенно ничего не потеряете.
Общее впечатление | Главное - прочитайте вначале титры - это все плод фантазии авторов |